George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Anal Antelope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Anal King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 заебись) еще скил добавить мобу, что бы он мог раком ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Anal Golem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Массовое изнасилование слабого игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Бггг)) ты просто создатель новой механики La2 просто вдыхаешь жизнь в нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я так понимаю это глад Резина на каче) или мобы на каче качают резину на писосоcсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Судя по кровотечению, кому-то порвали попку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кстати можно еще настроить хавкам скил "пронзить анус" типа самонаводящаяся стрела поражающая непосредственно анус соперника. А то рендж у них порезали, итак слабий класс стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 БД нужно добавить вторую медузу, что бы игрока можно было насиловать, а тот не мог сопротивляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 БД нужно добавить вторую медузу, что бы игрока можно было насиловать, а тот не мог сопротивляться) Да кстати этот скин темных всегда было видно что сними что то не так)) эти колготки в сеточку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А некроманту нужно добавить скил некрофилии) что бы он мог насиловать погибших товарищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А некроманту нужно добавить скил некрофилии) что бы он мог насиловать погибших товарищей) Некрофил 80 левела) уже само название ужасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А некроманту нужно добавить скил некрофилии) что бы он мог насиловать погибших товарищей) И за счет этого регенить хп? Тогда палу скилл AnaLTouch типа лечить жопы товарищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну АналКардинал уже давно готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 плохо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 картинки с вк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 я бы еще тебе с грином пизду поглубже приделал, что бы я туда с головой нырял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 лучше твоей гномке язык по длиннее)) что б и так нырять мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 То есть ты не отрицаешь что у тебя пизда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня пизды нет, а куда ты там ныряешь своим языком мне не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Зная тебя - это скорее всего анус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Зная тебя - это скорее всего анус) Зная меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я конечно не так хорошо тебя знаю, как твой мужчина, но достаточно что бы сделать выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 заебись шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Если бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения