greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я олик в годде смотрю и отпизжу тебя в с сете за бесплатно. Хочешь мне яички перетянуть жгутиком сладкая?) Накажи меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В предверии Нового Года, предлагаю посдаить звездочку на ёлку) прям на самую макушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В предверии Нового Года, предлагаю посдаить звездочку на ёлку) прям на самую макушку) А я предлогаю посадить ЗВЁЗДОЧКУ НА ЗВёздочку)))) там эпичнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На звёздочку которая на ёлке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А я бы насадил звездочку на свою 23 см елку, причем похуй она это или она, весь секрет в хорошей смазке и игре воображения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На новый год принято водить хороводы вокруг ёлки) насаживаешь на свою ёлку звездочку, а мы по кругу будем оформлять ей рот) очень по новогоднему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 На новый год принято водить хороводы вокруг ёлки) насаживаешь на свою ёлку звездочку, а мы по кругу будем оформлять ей рот) очень по новогоднему) Новый год мечты) Нужно найти спонсоров чтобы все действо происходило на круизном лайнере) я вообще романтик, это вы тут все пошляки и падонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Атика заплатит) просто посадишь его на свою ёлку, в знак благодарности да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 куда эта чушка делась, заебалась хуи глотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да эта шлюха вечно на подсосе у кого нибудь) сейчас некому сосать вот и слилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты про андера или атику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты про андера или атику?) Про тупую шалаву звездочку) Аттика пытается сесть на Хевена видимо картошка не зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Картошка белорусская) а Атика хохлов любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения