greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Администрация Самые активные сегодня Самые активные Пользователей за сутки: 179 Прошу добавить "пассивные участники форума" а то Аттика заскучал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 когда атика молчит на форуме, он горланит сидя на бутылке) думаю ему не скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 когда атика молчит на форуме, он горланит сидя на бутылке) думаю ему не скучно) Тебе в детстве очко не рвали шампанским? а то у тебя везде "бутылка" ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Когда я говорю о вас двух гомосеках, я не могу не упомянать бутылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения