greenpain Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Сколько тут средний крит хавка (эпик +дм) по фулл магу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну вот гомосек 3500 дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Если в плейте он крит дал 3400 с эпиком то луки тут гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 не думаю что там эпик) я этих гомосеков в одного ССа месил) не всех правда, но падали норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4+к дм фул епик и мжх ну 3.8. - 3.9 по дк 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4+к дм фул епик и мжх ну 3.8. - 3.9 по дк 18 маловато как то должно быть 5100 минимум) чего то тут с луками не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 фулл эпик это фулл а не просто кольца? но и вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ну а хули, у биша если 6к хп и так норм) ФР по моему 5 рублей сует фуловый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я так и не понял за что там им тюряга то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну они как бы всем напихивают и пока найту не начали писать типа че за дичь) почему нас пак луков роняет, он их в тюрьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну они как бы всем напихивают и пока найту не начали писать типа че за дичь) почему нас пак луков роняет, он их в тюрьму) Как то неправильно это) правила она не нарушали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 фулл эпик это фулл а не просто кольца? но и вал? фул епика это значит фул епика, ты что не помнишь тестили на дино, я тебе хавком бил по 4+к...а вообще сколько я тут играю, на осенем я первый раз видел такой рандомный крит, то 2к критом то резко 4+к.. а насчет 5100 столько я бью фром только под уе. бля я просто с ноут бука, так бы кинул скринов с критом хавка и фра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В общем луки унылое гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 фулл эпик это фулл а не просто кольца? но и вал? фул епика это значит фул епика, ты что не помнишь тестили на дино, я тебе хавком бил по 4+к...а вообще сколько я тут играю, на осенем я первый раз видел такой рандомный крит, то 2к критом то резко 4+к.. а насчет 5100 столько я бью фром только под уе. бля я просто с ноут бука, так бы кинул скринов с критом хавка и фра Под каким уе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Деад ай наверное) ясно луки хороши только в 3-4 если или пак там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Но с другой стороны их распишут пати некр+3 фулл сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 да на тырнале, такая связка кого хочешь распишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения