//AngelofHeaven Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 СКОРО НА ETERNAL !!! НАЙДИ СЕБЯ
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 как вы будете без бати андера брать зимний проект? вы же со скуки здохните)
George_B Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Хз , я в кетре не качаюсь, так что что ты есть что нет)
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 как вы будете без бати андера брать зимний проект? вы же со скуки здохните) Батя андер каждый раз появляется)))
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 как вы будете без бати андера брать зимний проект? вы же со скуки здохните) Будем Звездочку карать и хевена))
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 хевен нуб. его даже бить жалко
George_B Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 а где ты кач? Я не тебя вчера заПКашил случайно в Варке, на лайншторме?)) Ник ANALZAHAR
Zvezdo4ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят.
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. Девочки не матерятся) Если уж ты играешь играй ее до конца хуесос) Заходят? Сам знаешь куда что тебе заходит пидрон.
Zvezdo4ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. Девочки не матерятся) Если уж ты играешь играй ее до конца хуесос) Заходят? Сам знаешь куда что тебе заходит пидрон. Сексист.
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. с такой политикой админов смысл заходить на форум? тут все уже поняли что амидны сами знают как лучше
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. с такой политикой админов смысл заходить на форум? тут все уже поняли что амидны сами знают как лучше но почему то серв стоит с онлайном всего 2 недели Видимо так задумано) типа фишка такая)
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. Девочки не матерятся) Если уж ты играешь играй ее до конца хуесос) Заходят? Сам знаешь куда что тебе заходит пидрон. Сексист. Покажи сиси с пруфом "Грин люблю тебя". Если не будет сись ты пидрон)
Zvezdo4ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Грин ты вообще кто? Какой-то ноунейм с форума, кто тебе что доказывать обязан? Сейчас не 2007, чтобы кого-то задевали твои приколы про телку с яйцами.
Zvezdo4ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. с такой политикой админов смысл заходить на форум? тут все уже поняли что амидны сами знают как лучше Ну я к тому, что даже раздел кланы пуст. Вообще люди будут или один недотраханный гриН?
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. с такой политикой админов смысл заходить на форум? тут все уже поняли что амидны сами знают как лучше Ну я к тому, что даже раздел кланы пуст. Вообще люди будут или один недотраханный гриН? он тоже не хочет стартовать думаю ближе к открытию подтянутся еще 19 дней до старта
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На форум вообще новые люди заходят? Одни и те же долбаебы сидят. с такой политикой админов смысл заходить на форум? тут все уже поняли что амидны сами знают как лучше Ну я к тому, что даже раздел кланы пуст. Вообще люди будут или один недотраханный гриН? Или перетраханная всеми Звездочка)
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Грин ты вообще кто? Какой-то ноунейм с форума, кто тебе что доказывать обязан? Сейчас не 2007, чтобы кого-то задевали твои приколы про телку с яйцами. Я ПовелительТвоейМамки разве этого мало? И тебя буду так унижать топтать твое лицо кирзовыми сапогами кушать арбуз и ссать сверху)
Zvezdo4ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Грин ты вообще кто? Какой-то ноунейм с форума, кто тебе что доказывать обязан? Сейчас не 2007, чтобы кого-то задевали твои приколы про телку с яйцами. Я ПовелительТвоейМамки разве этого мало? И тебя буду так унижать топтать твое лицо кирзовыми сапогами кушать арбуз и ссать сверху) Ну так иди мамке и повелевай. Для меня ты просто очередной мамкаеб, которому ровесницы не дают.
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Грин ты вообще кто? Какой-то ноунейм с форума, кто тебе что доказывать обязан? Сейчас не 2007, чтобы кого-то задевали твои приколы про телку с яйцами. Я ПовелительТвоейМамки разве этого мало? И тебя буду так унижать топтать твое лицо кирзовыми сапогами кушать арбуз и ссать сверху) Ну так иди мамке и повелевай. Для меня ты просто очередной мамкаеб, которому ровесницы не дают. Палишься мальчик с яйками)
Zvezdo4ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 В одной теме яйца свои предлагаешь, в этой меня мальчиком называешь. Ты походу сам пидарок и парня себе ищешь. Тут не сайт знакомств если что.
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 аналу не когда не мешало ебануть мужика в сраку) тем более если этот мужик полупидор звездочка)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Грин ты вообще кто? Какой-то ноунейм с форума, кто тебе что доказывать обязан? Сейчас не 2007, чтобы кого-то задевали твои приколы про телку с яйцами. весело наблюдать когда ноу нейм называет кого то "ноу неймом"
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 аналу не когда не мешало ебануть мужика в сраку) тем более если этот мужик полупидор звездочка) Сладко поёшь) по ходу следующим кого он ебанет, будешь ты
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 аналу не когда не мешало ебануть мужика в сраку) тем более если этот мужик полупидор звездочка) Сладко поёшь) по ходу следующим кого он ебанет, будешь ты в будку заползи чёрт
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Как грубо и не красиво) ты же девочка, девочки должны быть милыми и ласковыми)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 ты за свой базар гнилой не пояснишь. ты лучше за своей сестрой следи
Рекомендуемые сообщения