greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я помню на этернале тут глад в одно время норм так ебашил в пвп) Как тут глада разогнать, какой шмот нужен и какие скиллы собственно имба. Аое массуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я помню на этернале тут глад в одно время норм так ебашил в пвп) Как тут глада разогнать, какой шмот нужен и какие скиллы собственно имба. Аое массуха? два глада не могут убить паладина 2vs1... глады вообще тут говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Зато ССов норм фармить должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мне нравится что гладу шмот не нужен) Бери ТТ дулы и карай на ТП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А как же комбосет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Интересно мнение игроков которые действительно умеют играть за данный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1. ДПС разгоняется исключительно П.Атакой и Атак. Спидом. 2. Шанс крита зависит от СТР. Крит строго х2. 3. Основные скилы - масухи. Банан при рендже можно юзать. ТСС - юзлесс, только для эффектного добивания.4. Сет - ИК. ТМХ/ПЛ против магов можно одевать. И еще многое зависит от настройках сервера. Сила скилов, КД, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны А вот и ошибаетесь. Были тут глады, которые массухами убивали по пол пачки с бишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны А вот и ошибаетесь. Были тут глады, которые массухами убивали по пол пачки с бишем. На этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны А вот и ошибаетесь. Были тут глады, которые массухами убивали по пол пачки с бишем. На этом сервере? Да именно, просто тот игрок так умело юзал скиллы. Я был в шоке. Меня не мог выхилить биш, он был один и мы его убили конечно) но цена была высока. Еще тут очень сильные палы с когтями. Скучные но сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Как правило как и всеми лимитированными классами, паладином с когтями играют слабые игроки. В которых нет чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны А вот и ошибаетесь. Были тут глады, которые массухами убивали по пол пачки с бишем. На этом сервере? Да именно, просто тот игрок так умело юзал скиллы. Я был в шоке. Меня не мог выхилить биш, он был один и мы его убили конечно) но цена была высока. Еще тут очень сильные палы с когтями. Скучные но сильные. Паладины с когтями это что-то новенькое. Первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны А вот и ошибаетесь. Были тут глады, которые массухами убивали по пол пачки с бишем. На этом сервере? Да именно, просто тот игрок так умело юзал скиллы. Я был в шоке. Меня не мог выхилить биш, он был один и мы его убили конечно) но цена была высока. Еще тут очень сильные палы с когтями. Скучные но сильные. Как умело не прожимай скилы, а дамаг у него говно. Завтра увидим, если тут будут глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны А вот и ошибаетесь. Были тут глады, которые массухами убивали по пол пачки с бишем. На этом сервере? Да именно, просто тот игрок так умело юзал скиллы. Я был в шоке. Меня не мог выхилить биш, он был один и мы его убили конечно) но цена была высока. Еще тут очень сильные палы с когтями. Скучные но сильные. Как умело не прожимай скилы, а дамаг у него говно. Завтра увидим, если тут будут глады АОЕ массухи без отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 глады хороши в большом количестве и в определенных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глады на Интерлюде не актуальны А вот и ошибаетесь. Были тут глады, которые массухами убивали по пол пачки с бишем. На этом сервере? Да именно, просто тот игрок так умело юзал скиллы. Я был в шоке. Меня не мог выхилить биш, он был один и мы его убили конечно) но цена была высока. Еще тут очень сильные палы с когтями. Скучные но сильные. Как умело не прожимай скилы, а дамаг у него говно. Завтра увидим, если тут будут глады АОЕ массухи без отката. По 500-700? Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Допустим при проходе на закена. Гладов трудно задебафать, они относительно толстые и пространство узкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У вас и СС по 300 бьёт. Высказвание не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Допустим при проходе на закена. Гладов трудно задебафать, они относительно толстые и пространство узкое рай для овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У вас и СС по 300 бьёт. Высказвание не корректно добро пожаловать на сервер с >24 слотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не пойму к чему это высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не пойму к чему это высказывание К тому,что человек бафает фул резисты, при этом он не жертвует ничем. На ПТС ММ+0 по ТТ+0 бьет по 900-1200. С фул резистыми в лучшем случае 300. Это нелепая система ризистов интерлюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Но к счастью или к сожалению мы не на ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Но к счастью или к сожалению мы не на ПТС. А что это меняет? Если админ не нарисует ССам х2 урон. Или х2.5 - ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPTIMUSGRIME Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ровные глады делают погоду)p.s под бп. - сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ровные глады делают погоду) p.s под бп. - сказка +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ровные глады делают погоду) p.s под бп. - сказка Сделаешь ты погоду персонажем, которому почти нереально поднять урон, который даже эпиком никак не повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ровные глады делают погоду) p.s под бп. - сказка Сделаешь ты погоду персонажем, которому почти нереально поднять урон, который даже эпиком никак не повышается Ты не видел тут турбо гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0seld0phel Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Мб зайду, что-то покажу, если время будет "Rowdy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения