greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет))
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 пал.овер.тир.дестр.лук
George_B Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет)) А мы будем стартовать?)
George_B Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 За СХ спот держу, не даю мобам квестовым отреспауниться нормально) бомжи рыдают)
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 ЗА СХ В ЭТОТ РАЗ СХ сила) Сх сила тыха могила))
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет)) А мы будем стартовать?) Зависит от рекламы и онлайна) было бы кого резать) и был бы бафф на рб)
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 как я понял от администрации ничего менятся не будет
George_B Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет)) А мы будем стартовать?) Зависит от рекламы и онлайна) было бы кого резать) и был бы бафф на рб) Я не хочу стартовать уже)
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет)) А мы будем стартовать?) Зависит от рекламы и онлайна) было бы кого резать) и был бы бафф на рб) Я не хочу стартовать уже) Ну ты и гамасек))) тогда и я не буду)
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет)) А мы будем стартовать?) Зависит от рекламы и онлайна) было бы кого резать) и был бы бафф на рб) Я не хочу стартовать уже) почему?
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет)) А мы будем стартовать?) Зависит от рекламы и онлайна) было бы кого резать) и был бы бафф на рб) Я не хочу стартовать уже) почему? К нему жена резины на НГ приедет)) я ее спровадил)
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 за ПП)) если можно будет рб баффать если нет)) то нет)) А мы будем стартовать?) Зависит от рекламы и онлайна) было бы кого резать) и был бы бафф на рб) Я не хочу стартовать уже) почему? Потому что тут смысл чего делать) ни аукциона ни баффа рб) тупо дрочить мобов пару недель не спс)
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 этот старт буду играть
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 да чо то пздц. 19 дней до открытия а на форуме 4 ебальника жора,анал,хевен. и какое то животное то ли принц то ли дочь бля. не рекламы, не хуя нету, столько вливаем бабла, я понимаю что икру жрать охото, но рекламу то тоже надо.
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня есть спойлер, крафтер, СХ и пару баферов) Кто хочет покрафтить?)
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 да чо то пздц. 19 дней до открытия а на форуме 4 ебальника жора,анал,хевен. и какое то животное то ли принц то ли дочь бля. не рекламы, не хуя нету, столько вливаем бабла, я понимаю что икру жрать охото, но рекламу то тоже надо. ГРАНДИОЗНЫЙ ЖИВОЙ ОНЛАЙН!
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 да чо то пздц. 19 дней до открытия а на форуме 4 ебальника жора,анал,хевен. и какое то животное то ли принц то ли дочь бля. не рекламы, не хуя нету, столько вливаем бабла, я понимаю что икру жрать охото, но рекламу то тоже надо. ГРАНДИОЗНЫЙ ЖИВОЙ ОНЛАЙН! Твоя мамаша сказала даст по фуллу) потому похуй
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Давай ХЪевен не ной заранее зайдешь посмоьтришь)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 да чо то пздц. 19 дней до открытия а на форуме 4 ебальника жора,анал,хевен. и какое то животное то ли принц то ли дочь бля. не рекламы, не хуя нету, столько вливаем бабла, я понимаю что икру жрать охото, но рекламу то тоже надо. ГРАНДИОЗНЫЙ ЖИВОЙ ОНЛАЙН! Твоя мамаша сказала даст по фуллу) потому похуй ???
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 "не ной " ето к жоре)
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 "не ной " ето к жоре) Не ной это тебе пидар
Рекомендуемые сообщения