George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Просто залетели и отобрали рб как у детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а потом просто Илюха в 1 ебло зашел и почти всю пачку положил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: лучше видео снимать) Ну я просто не особо люблю писками меряться , но этот чертила надоел этот етернал будет ЕТЕРНАЛ СКРИНО В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Хорошое видео , было сложно но я подрочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Хорошое видео , было сложно но я подрочил я по факту тебе говорю за скрины , ты 0 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 даже шутка была у нас , когда Джамп идёт пачкой можно расходиться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ты своей пачкой никого не убьёшь)))) ПО ФАКТУ ТЕБЕ ГОВОРЮ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты своей пачкой никого не убьёшь)))) ПО ФАКТУ ТЕБЕ ГОВОРЮ)))) Хорошо) ЖАль скринов не делал ) Но на этом обязательно сделаю) PS джампи дай колов валик хочу купить "зуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 26 минут назад, ZoomZoom сказал: ты своей пачкой никого не убьёшь)))) ПО ФАКТУ ТЕБЕ ГОВОРЮ)))) а у нас шутка была вижу зума - кидаю ему на клик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я не вижу смыла с тобой гооврить потому что не скринил)) ТЫ же понятное дело не скинешь скрины где ты на клык ловишь)))) Лан на этом я буду нажимать кнопку скрин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 18 минут назад, JumpOwerFun сказал: а у нас шутка была вижу зума - кидаю ему на клик) мразина , ты накр конченый , я помню твой разговор в тс , какие скрины))))))) ПРОСТО 0 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ТЫ хоть бы когда то убил бы кого та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 очень ты убогий)))) это конец походу твоего позора 2019 ))))) думаю ты поймёшь что смыла играть тебе нету в ла2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Тоесть ты считаешь , что есть скрины , где ты кого та убивал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Знай , что ты шавка Гамасека !!! Просто по игре 0 , а по факту мамку ты любитель ебать в тс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ты униженный пёс , который сидишь за спиной гамасека , по факту ты дырявая хохлушка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Чепуха обоснуй по скринам ))) Тебя токо Илья может вытянуть , и то он надеюсь поймёт что ты гандон конченый , который пиздит про родаков , в тс .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 соска любит падать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Итого , степень твоего зоглота равен 250% Джампи удали ла2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ахахахаха, децик , при чём тут вообще гамак . то что с тобой спорить нет это я понимаю ты скидываешь скрины , окей , открытие скоро= ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.