JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я говорить с тобой не стану , ты же шавка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ты без Ильи 0))))))) в тс за базар свой ответишь мразина Я тебе по факту скинул скрины , где ты валяешься как шлюшка , и знай твой вал вм , это просто 0) Дцп был , дцп и останешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 вот скрин который что то значит , это слова , а то что ты где то подождал что я афк не чё не значит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 подстика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 могу ещё кучу голосовых залить где ты базаришь какой фрост хуесос и ты с ним не когда не свяжешься , я пусть в игре буду слабы , но я имею честь , а то что я тебе тогда говорил я повтрю ты лох и слову твоему нет веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Падла я тебе это писал , когда ты мразина был номальным человеком , а не мамо ёбом !!!! И то ты не дал тех колов даже , зашкерил как хохол истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 И что????? Заливай скоок хочешь , Фрост знает про всё это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Падла я тебе это писал , когда ты мразина был номальным человеком , а не мамо ёбом !!!! И то ты не дал тех колов даже , зашкерил как хохол истинный конечно не дал ты же обоссаный хохол , тебе дать это = выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дура пугать меня вздумала что ли)))))))) я ему их сразу перекидывал))))))) Ебать ты ещё и тупой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: И что????? Заливай скоок хочешь , Фрост знает про всё это)))) у ти солнышко отчитался_)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ты за базар свой ответишь гнида в тс на осеннем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Дура пугать меня вздумала что ли)))))))) я ему их сразу перекидывал))))))) Ебать ты ещё и тупой)))) боже какой же ты двуличный =) Ещё раз говорю , что я говорил , могу повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Будешь униженным петухом на серве !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Будешь униженным петухом на серве !!! за то я в реале буду мужчиной , а не девочкой с членом которую поимели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ты за базар свой ответишь гнида в тс на осеннем ДА ДА ДА ОТВЕЧУ ПОВТОРЮ 100 РАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ДА ДА ДА ОТВЕЧУ ПОВТОРЮ 100 РАЗ Гнида тебе это ещё аукница , такие как ты долго не ходят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а то что ты двуличная шалава и не скрываешь этого , не красит это мужчину =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Даже "НЕТвоя" говорил ты гандон ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ОН был свиделем в тс , когда ты болтал как шлюха....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 От пацана в тебе осталась только ава моя на форуме и всё....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Даже "НЕТвоя" говорил ты гандон ....... даже понятия не имею кто такой нетвоя играл с ним 2 дня , но его мнение мне кончно важно))) ты просто не мужик , ты как баба двуличная и не скрываешь я щас сижу и трачу время на бабу с членом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Есть , что можно говорить , а что нельзя , а ты хуйлан ебаный деревенский .... Я к тебе норм относился всегда .... А ты хуесосом дырявым стал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: даже понятия не имею кто такой нетвоя играл с ним 2 дня , но его мнение мне кончно важно))) ты просто не мужик , ты как баба двуличная и не скрываешь я щас сижу и трачу время на бабу с членом) Это просто человек со стороны , который слышал твой гнилой базар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Это просто человек со стороны , который слышал твой гнилой базар.... Ты знаешь , мне не оч интересно с тобой говорить )))) Ты сам говоришь что ты двуличная )))) Я свою честь сохранил) Я в реале норм) я могу за все слова пояснить без проблем , что тебя не устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 а ты сам говоришь что ты как баба пересылаешь там что то на два фронта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 то что я тебе сказал я могу повторить и пояснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты знаешь , мне не оч интересно с тобой говорить )))) Ты сам говоришь что ты двуличная )))) Я свою честь сохранил) Я в реале норм) я могу за все слова пояснить без проблем , что тебя не устроило? ты говоришь " я твою маму ебал" это ты на рынке будешь с хачами выяснять Ты такой же продажныый и двуличный !!! Моя позиция , с кем хочу с тебе играю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ТЫ просто наверно в реале зашкварен( В чём я не сомниваюсь ) И пытаешься какими то скринами что то доказать _)))))) Я играю по кайфу , а не что бы что то доказать)мне нравиться я доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: а ты сам говоришь что ты как баба пересылаешь там что то на два фронта) ну повтори ещё раз го в тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты говоришь " я твою маму ебал" это ты на рынке будешь с хачами выяснять Ты такой же продажныый и двуличный !!! Моя позиция , с кем хочу с тебе играю !!! дак я разве предявил за то что ты с кем то играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.