ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ТЫ просто наверно в реале зашкварен( В чём я не сомниваюсь ) И пытаешься какими то скринами что то доказать _)))))) Я играю по кайфу , а не что бы что то доказать)мне нравиться я доволен) ты я в тебе в реале просто колени простелил бы нахуй , и был бы прав за твой базар , гнида ты ебаная !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: дак я разве предявил за то что ты с кем то играешь? Именно , за это ты и предьявил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну повтори ещё раз го в тс я говорю за то что ты мне говоришь фрост хуйло его попускать , сам ему скидываешь смс как баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты я в тебе в реале просто колени простелил бы нахуй , и был бы прав за твой базар , гнида ты ебаная !!! ахахахаххахахахахха, да ты на бабской работе по телефону базаришь дедушек донимаешь за 40к в месяц:D:D:D:D Прострелил бы он:D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: я говорю за то что ты мне говоришь фрост хуйло его попускать , сам ему скидываешь смс как баба по факту , фроста я хуесосил , и что????? Он про это знал !!!! ауууууууу Сам потом зашёло к нему играть , в чём проблема ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Честно говоря , в реале если бы ты мне не угодил , я бы тебя за пидорскую чёлку об осфальт ебанул разок и ты бы больше слова не сказал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ахахахаххахахахахха, да ты на бабской работе по телефону базаришь дедушек донимаешь за 40к в месяц:D:D:D:D Прострелил бы он:D:D:D:D увы друг извини уже директор Call центра))))))) обломчик случился у тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, ZoomZoom сказал: Дура пугать меня вздумала что ли)))))))) я ему их сразу перекидывал))))))) Ебать ты ещё и тупой)))) вот , так делают девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 я ему сразу скидывал)))) с фразы этой ору_)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Честно говоря , в реале если бы ты мне не угодил , я бы тебя за пидорскую чёлку об осфальт ебанул разок и ты бы больше слова не сказал =) извин тыбы не подошёл комне , яб тебе прихлонул бы сразу со ствола , такое пацаны не базарят , токо шлюханы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: извин тыбы не подошёл комне , яб тебе прихлонул бы сразу со ствола , такое пацаны не базарят , токо шлюханы.... аахахахах, бляяяяяяя , вот такие моменты мне больше всего нравятся)))))) Ты же понимаешь что такому децику как ты даже разрешение на оружие не когда не дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Конечно стрелял бы , ты же не мужик =) на словах ты бы мне не чё не посмел сказать , а физичиской силой ты не отличаешься от девочки 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 но ты конечно можешь скрины скинуть и это поднимит твоё мужское достоинство:D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: аахахахах, бляяяяяяя , вот такие моменты мне больше всего нравятся)))))) Ты же понимаешь что такому децику как ты даже разрешение на оружие не когда не дадут) Падла , ломали не таких как ты , за твой базар накркоманский тебе любой парень в россии обосыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ve;br ? crhbys crbye Только что, ZoomZoom сказал: Падла , ломали не таких как ты , за твой базар накркоманский тебе любой парень в россии обосыт Ахахахаха , поч ты решил что я наркоман? )))) Да ты бы в реале слова не сказал))))) Ты даже со стволом бы ебыч заткнул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ебаная ты гниль . Повторюсь , есть , что можно говорить , а что нельзя , так вот ты нихуя не пацан , а ебаная шваль , пог факту говорю!!! За твою Игру , за твой базар ! Зайти в тс , и ебать маму 2 часа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ебаная ты гниль . Повторюсь , есть , что можно говорить , а что нельзя , так вот ты нихуя не пацан , а ебаная шваль , пог факту говорю!!! За твою Игру , за твой базар ! Зайти в тс , и ебать маму 2 часа .... ахахахахахаха, Дура ты ссканая))))))) я ору:D:D:D::DD::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Это не только я говорю , у "Нетвоя " спроси ))) вспомни себе в тс , ты унизал сам себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Когда заходит пацан и начианет ебать маму , обоснуй своё поведение ?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Или ты у нас хачина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 На рынке набрался , что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Это не только я говорю , у "Нетвоя " спроси ))) вспомни себе в тс , ты унизал сам себя Что ты про него заладил то ?)))) Я хз кто это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: На рынке набрался , что ли? ахахахаха, да похуй , думай как хочешь , я на рынке зарабатываю больше чем ты в 3 раза=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 похуй на рынке не на рынке я могу себя обеспечить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Что ты про него заладил то ?)))) Я хз кто это =) он слышал , твой базар 3 часа , про мамку)))) Это было смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 а ты можешь фросту переписки скидывать и ещё ты можешь плакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он слышал , твой базар 3 часа , про мамку)))) Это было смешно))) да похую вообще )))) Ты признаёшь что ты баба этому есть факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ахахахаха, да похуй , думай как хочешь , я на рынке зарабатываю больше чем ты в 3 раза=) ахаххах))))) смешно))) на счёт заработка сравнивать не хочу , но не менее 100 к у меня в Крыму ))) и живу не парясь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 а то что я говорил , я отвечу за всё_))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а ты можешь фросту переписки скидывать и ещё ты можешь плакать) я по факту могу тебе скрнины твои кидать , где ты падаешь по кд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.