Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

ТЫ просто наверно в реале зашкварен( В чём я не сомниваюсь ) И пытаешься какими то скринами что то доказать _)))))) Я играю по кайфу , а не что бы что то доказать)мне нравиться я доволен)

ты я в тебе в реале просто колени простелил бы нахуй , и был бы прав за твой базар , гнида ты ебаная !!!

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

ты я в тебе в реале просто колени простелил бы нахуй , и был бы прав за твой базар , гнида ты ебаная !!!

ахахахаххахахахахха, да ты на бабской работе по телефону базаришь дедушек донимаешь за 40к в месяц:D:D:D:D Прострелил бы он:D:D:D:D

Опубликовано

я говорю за то что ты мне говоришь фрост хуйло его попускать , сам ему скидываешь смс как баба

по факту , фроста я хуесосил  , и что?????

Он про это знал !!!! ауууууууу

Сам потом зашёло к нему играть , в чём проблема ?!?!

Опубликовано

ахахахаххахахахахха, да ты на бабской работе по телефону базаришь дедушек донимаешь за 40к в месяц:D:D:D:D Прострелил бы он:D:D:D:D

увы друг извини уже директор Call центра)))))))

обломчик случился у тебя )))

Опубликовано

Честно говоря , в реале если бы ты  мне не угодил , я бы тебя за пидорскую чёлку об осфальт ебанул разок и ты бы больше слова не сказал =)

извин тыбы не подошёл  комне , яб тебе прихлонул бы сразу со ствола , такое пацаны не базарят , токо шлюханы....

Опубликовано

извин тыбы не подошёл  комне , яб тебе прихлонул бы сразу со ствола , такое пацаны не базарят , токо шлюханы....

аахахахах, бляяяяяяя , вот такие моменты мне больше всего нравятся)))))) Ты же понимаешь что такому децику как ты даже разрешение на оружие не когда не дадут)

Опубликовано
6 минут назад, JumpOwerFun сказал:

аахахахах, бляяяяяяя , вот такие моменты мне больше всего нравятся)))))) Ты же понимаешь что такому децику как ты даже разрешение на оружие не когда не дадут)

Падла , ломали не таких как ты , за  твой базар накркоманский тебе любой парень в россии обосыт

Опубликовано

ve;br ? crhbys crbye

Падла , ломали не таких как ты , за  твой базар накркоманский тебе любой парень в россии обосыт

Ахахахаха , поч ты решил что я наркоман? )))) Да ты бы в реале слова не сказал))))) Ты даже со стволом бы ебыч заткнул))))

Опубликовано

Ебаная ты гниль . Повторюсь , есть , что можно говорить , а что нельзя , так вот ты  нихуя не пацан , а ебаная  шваль , пог факту говорю!!!
За твою Игру  , за твой базар !
Зайти в тс , и ебать маму 2 часа   ....

Опубликовано

Ебаная ты гниль . Повторюсь , есть , что можно говорить , а что нельзя , так вот ты  нихуя не пацан , а ебаная  шваль , пог факту говорю!!!
За твою Игру  , за твой базар !
Зайти в тс , и ебать маму 2 часа   ....

ахахахахахаха, Дура ты ссканая))))))) я ору:D:D:D::DD::D

Опубликовано

ахахахаха, да похуй , думай как хочешь , я на рынке зарабатываю больше чем ты в 3 раза=) 

ахаххах))))) смешно)))  на счёт заработка сравнивать не хочу , но  не менее 100 к у меня  в Крыму )))
и живу не парясь)

Опубликовано

а ты можешь фросту переписки скидывать и ещё ты можешь плакать)

я по факту могу тебе скрнины твои кидать , где ты падаешь по кд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...