ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а то что я говорил , я отвечу за всё_))))))))))) думаю найдуться парни , которые тебе п округу пустят .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххах))))) смешно))) на счёт заработка сравнивать не хочу , но не менее 100 к у меня в Крыму ))) и живу не парясь) да ты дура , это игра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: думаю найдуться парни , которые тебе п округу пустят .... врятли) С людми которые достойны уважения я общаюсь норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 а членоглоты вроде тебя ток на форуме могут угражать стволом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да ты дура , это игра))) мой заробок это не игра)))) твой походу игрушки , сожелею...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой заробок это не игра)))) твой походу игрушки , сожелею...... ой дурааааа=) ты всё про скрины орёшь ) я захожу не что бы что бы самоутвердиться , а провести время с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: врятли) С людми которые достойны уважения я общаюсь норм) о чём ты говоришь дура ?!?!??! Я тебе ниодного мата не сказал , а ты 3 часа ебал всех и всё)))) Ты вафля ебаная .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: о чём ты говоришь дура ?!?!??! Я тебе ниодного мата не сказал , а ты 3 часа ебал всех и всё)))) Ты вафля ебаная .. ДУРА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я =) Ты не достоин нормального общения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ты как баб себя вед1шь ) ты просто баба с членом ) и то не факт что с членом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ладно зуми , ты побидил на форуме и в игре! Молодец , я сдаюсь , устал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хотите играть с фростами и падать от 1 мага без емп даже добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: Ну я просто не особо люблю писками меряться , но этот чертила надоел этот етернал будет ЕТЕРНАЛ СКРИНО В просто ти проигриваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, JumpOwerFun сказал: Хорошое видео , было сложно но я подрочил тигр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: а у нас шутка была вижу зума - кидаю ему на клик) ахаххах)) норм, смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: бил би я за рулем биша, я би сам вас отхуярил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ЕТУ ХУЙНЮ! БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ОТВЕЧАЕМ) НЕХУЙ АПАТЬ ТЕМУ ХОХЛЯТСКОМУ ГУСЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ЕТУ ХУЙНЮ! БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ОТВЕЧАЕМ) НЕХУЙ АПАТЬ ТЕМУ ХОХЛЯТСКОМУ ГУСЮ А самое интересное хохол главный это ваш джамп)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 15:45, ZoomZoom сказал: Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Хотите бы часть этого клана? Хотите брать на клыки все пати от 1 мага? Смотрите видос и вливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 12 минуты назад, greenpain сказал: Хотите бы часть этого клана? Хотите брать на клыки все пати от 1 мага? Смотрите видос и вливайтесь Ыыы... рандомов посливал по НВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ыыы... рандомов посливал по НВК Ваш клан ваш? Я вообще 1 был плюс другие хералили) не мажьсч это тебе не скрины скидывать где вы пачкой 1 сливает)) обоссаный клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, greenpain сказал: Хотите бы часть этого клана? Хотите брать на клыки все пати от 1 мага? Смотрите видос и вливайтесь Любите сосать поткд? Смотрите видос сверху и вливайтесь в клан терпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ваш клан ваш? Я вообще 1 был плюс другие хералили) не мажьсч это тебе не скрины скидывать где вы пачкой 1 сливает)) обоссаный клан) это по НВК какие то гуси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 41 минуту назад, ZoomZoom сказал: это по НВК какие то гуси))) Норм обоссал пацанов из своего же клана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Норм обоссал пацанов из своего же клана) это рандомы пойми)))))) тут то гордиться нечем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: это рандомы пойми)))))) тут то гордиться нечем)))) Угу) когда вы в 5 одного меня хуярите это повод гордости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Угу) когда вы в 5 одного меня хуярите это повод гордости не помню такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я бы на месте народа 5 раз подумал идти ли к вам если они для вас регдомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Хотите вступить в обоыганный клан Фроста где вас свои же буду считать рендомами? Смотрим видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.