ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 15:45, ZoomZoom сказал: Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Так же пару мм толковых , есть слоты , пишите в лс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Доберу людей в паки https://vk.com/id362219385 Клан LostHeaven Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Уп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 15:45, ZoomZoom сказал: Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Уверены что хотите играть а таком клане?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Уверены что хотите играть а таком клане?) я не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Уверены что хотите играть а таком клане?) больше нескем играть) явно не с вами ) народ это понимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 13 часа назад, ZoomZoom сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Уверены что хотите играть а таком клане?) я тоже не стану играть в клане где есть этот зум Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 26 минут назад, FatherGod сказал: я тоже не стану играть в клане где есть этот зум конечно вы же щеглы , не потянете )))) вам лиж бы падать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 15:45, ZoomZoom сказал: Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: конечно вы же щеглы , не потянете )))) вам лиж бы падать..... знаешь, не хочу даже общаться с человеком, который пишет слово "лишь" в вариации "лиЖ". Это очень печально видеть. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, FatherGod сказал: знаешь, не хочу даже общаться с человеком, который пишет слово "лишь" в вариации "лиЖ". Это очень печально видеть. так не общайся , и потеряйся отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 08.12.2019 в 15:45, ZoomZoom сказал: Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 обиженка Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#supreme Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Фрост и Фобас единственные нормальные люди в этом клане, помню их еще очень давно. Когда играл в клане ПИСЮНЫ с Минималом и Стритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Фрост да норм чел) он понимает кажется что весь этот трэш в его адрес чисто игровой момент) пару раз он нам даже помог с осадами +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 21 час назад, ZoomZoom сказал: больше нескем играть) явно не с вами ) народ это понимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, #supreme сказал: Фрост и Фобас единственные нормальные люди в этом клане, помню их еще очень давно. Когда играл в клане ПИСЮНЫ с Минималом и Стритом. что за клан писюны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Фрост да норм чел) он понимает кажется что весь этот трэш в его адрес чисто игровой момент) пару раз он нам даже помог с осадами +) фрост мой любимый цыган))) наверное ето потому , что он единственный циган которого я знаю)) обычно я с ними не общаюсь)) они только ручку позолотить, а я невозмутимо иду вперед ибо нах... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И кстати ЛАЙК фросту, потому что как бы сильно мы зума не обссикали, такой напор кала и мочи как фрост, на зума никто ещё не лил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#supreme Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я на лексикон внимания не обращаю, чисто говорю за игровой процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, George_B сказал: у КАЖДОГО ЕСТЬ ОШИБКИ , да в какое то время я думал идти к вам против фроста . Но вовремя одумался , и больше таких ошибок не допущу .!!!! Играть с кидалами , это не маё сори..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 08.12.2019 в 15:45, ZoomZoom сказал: Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: у КАЖДОГО ЕСТЬ ОШИБКИ , да в какое то время я думал идти к вам против фроста . Но вовремя одумался , и больше таких ошибок не допущу .!!!! Играть с кидалами , это не маё сори..... Иными словами как всегда пристроил жопку там где теплее) я не обсуждаю) натура у тебя такая крысиная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Иными словами как всегда пристроил жопку там где теплее) я не обсуждаю) натура у тебя такая крысиная аххаха.... с кидалами просто играть не хочу))) за бп играю) на шмот всё равно , галвное хиро нужно , и всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 крысить бабки , и потом отмазываться)))) вот это настоящая Крыска) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.