greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 минут назад, ZoomZoom сказал: вал 2 дня мутить , а дальше на бай по тихой делать ))) хиро это такое , можно и взять а можно не брать )) угу фантазер) то не играет то фулл каждый старт) то 2 дня вала) ты пиздишь как дышишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 21 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахахахха.... но как то так получается , что у меня каждый старт фул)))) Ты же сам говорил что тебе дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 То ли на клик, то ли епик) не пончтно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, ZoomZoom сказал: за какой чужой счёт???? Ты прошлый старт ныл что денег нет и позопроллый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 готовьтесь к анальной каре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а ну и не будьте 69 сделать со всеми хохлами , что бы убить нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: готовьтесь к анальной каре))) епта даун убить в пвп зоне в спину прям доблесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: епта даун убить в пвп зоне в спину прям доблесть) ну тебя больше не успел я встретить )) но вот Жорик к примеру покорно лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 и это Илья ты рассказывает , что джамп умеет играть)))) это просто смешно)))) и всё на равных))) а он просто как моб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ок смари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 сервис картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я тут 1 и ваш фрост падает как гавно) такой же как ты) это доблесть) а не кидать скрины в 5 на 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: сервис картинок Ыыы.. скри н где фрост стоит на мышке и фармит мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Обт фулл на фулл без отмаз про шмот сервис картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ты афк его убил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я не говорю что ты слабый , я про твоего друга нового Джампи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Ыыы.. скри н где фрост стоит на мышке и фармит мобов угу на ауре) он для стоящего на мышке норм и флаг автоматом все чары да? ты аткой дебил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я знаю ты норм с флехи режишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты афк его убил))))) как же он флагнулся афк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я знаю ты норм с флехи режишь) я не люблю флеху это рендом и бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: как же он флагнулся афк) ну там я хз) я вон кидал скрины где чесно было всёё))) тебя там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 сервис картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: я не люблю флеху это рендом и бред это не рандом , как прожмёшь болт , как масуху кинешь , всё это влияет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: это не рандом , как прожмёшь болт , как масуху кинешь , всё это влияет... да хня не пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 15:45, ZoomZoom сказал: Донабор в клан LostHeaven связь тс 3 прайм с 18:00 до талого Некры , оверы , бп Писать в лс , или в вк : https://vk.com/id362219385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я уже не играл)) так что хщ кого ты там убивал, моего перса на окне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: я не говорю что ты слабый , я про твоего друга нового Джампи) Бля , я просто ноут сломал где куча скринов как вы паком падаете от 5 на дино на рб мы в 3 убивали ваш пак . И это даже не смешно) зачем ты говоришь что-то , а друг не друг , за то я не двуличный=) и не обманываю не кого=) А с тобой даже говорить не о чем))) Ты вот скрины кидаешь? Ты хочешь сказать вы не падаете? или что для чего? Бля лично для вас буду скринить весь серв, просто вы какие то странные )))) Орёте отрёте , а как падаете быстрее в город что бы скрин не успели сделать:D:D:D Я не хочу с тобой ни ссориться не общатся =) Так что жедаю тебе здоровья , и береги спину раком стоять постоянно редно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Бля , я просто ноут сломал где куча скринов как вы паком падаете от 5 на дино на рб мы в 3 убивали ваш пак . И это даже не смешно) зачем ты говоришь что-то , а друг не друг , за то я не двуличный=) и не обманываю не кого=) А с тобой даже говорить не о чем))) Ты вот скрины кидаешь? Ты хочешь сказать вы не падаете? или что для чего? Бля лично для вас буду скринить весь серв, просто вы какие то странные )))) Орёте отрёте , а как падаете быстрее в город что бы скрин не успели сделать:D:D:D Я не хочу с тобой ни ссориться не общатся =) Так что жедаю тебе здоровья , и береги спину раком стоять постоянно редно! лучше видео снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.