greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Бутылка для Анального возмездия. Бойтесь грешники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 это звездочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 это звездочка?) Нет это жена резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 присядь на гуся ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 присядь на гуся ыыы больной ублюдок) гусь то тут причеМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 нахуя ты сюда фотку своей мамаши скидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Помню ты писал что мою мамашу таво сево) я ещё думаю, как так) тебе ж никто не даст) а оно вот оно как, ты с гусями тусишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином) подсасывал? ты чо чмо ебаное в себя поверил? если я не срусь на форуме это значит что "подсасываю" вы долбоебы? я еще раз напишу "не каждый же мне проект сидеть и срать вам на головы с высокой горы" а по поводу то что я твою мамку ебу это да, ты верно подметил, и да, она гусыня днем а ночью царевна. а насчет тебя, мне как то похуй, ты не опасен не чем, только на форуме можешь нахуй послать, тем более вас я знаю уже много лет. не хочу сидеть и писать какое ты ебаное животное в каждой теме. как делаешь это ты за колы. было бы кому как ты выразился "подсасывать" вы для меня клопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Подсосник раскукарекался) Твой батя любил играть в куклы, но так как ваша семья очень бедная, он засовывал тебе руку в задницу и устраивал кукольный театр) Правую руку в твою задницу, левую в задницу твоей мамаши и устраивал инцест) Счастливые моменты из твоего детства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Что это за дерьмо я прочитал? какой отец какая мать? ты о чем животное? я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 о твоём трудном детстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 понимаю, ты хочешь забыть эти страшные моменты из совей жизни, но от этого не уйти) и профессиональный геморой который ты заработал, будет всю жизнь напоминать тебе об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином) подсасывал? ты чо чмо ебаное в себя поверил? если я не срусь на форуме это значит что "подсасываю" вы долбоебы? я еще раз напишу "не каждый же мне проект сидеть и срать вам на головы с высокой горы" а по поводу то что я твою мамку ебу это да, ты верно подметил, и да, она гусыня днем а ночью царевна. а насчет тебя, мне как то похуй, ты не опасен не чем, только на форуме можешь нахуй послать, тем более вас я знаю уже много лет. не хочу сидеть и писать какое ты ебаное животное в каждой теме. как делаешь это ты за колы. было бы кому как ты выразился "подсасывать" вы для меня клопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 То самое чувство, когда маленький пиздюк ничего не может сказать и копирует старые сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалко что вместо мозгов, в твоей черепной коробке только члены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 сказать? в каждой теме писать одно и то же? я лучше посмотрю как ты выстовляешь себя долбоебом. маленький пиздюк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Отмазы) просто фантазия у крошки андера закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ап Вечная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения