greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Бутылка для Анального возмездия. Бойтесь грешники.
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 это звездочка?) Нет это жена резины)
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 присядь на гуся ыыы больной ублюдок) гусь то тут причеМ)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 нахуя ты сюда фотку своей мамаши скидываешь?
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Помню ты писал что мою мамашу таво сево) я ещё думаю, как так) тебе ж никто не даст) а оно вот оно как, ты с гусями тусишь)
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином) подсасывал? ты чо чмо ебаное в себя поверил? если я не срусь на форуме это значит что "подсасываю" вы долбоебы? я еще раз напишу "не каждый же мне проект сидеть и срать вам на головы с высокой горы" а по поводу то что я твою мамку ебу это да, ты верно подметил, и да, она гусыня днем а ночью царевна. а насчет тебя, мне как то похуй, ты не опасен не чем, только на форуме можешь нахуй послать, тем более вас я знаю уже много лет. не хочу сидеть и писать какое ты ебаное животное в каждой теме. как делаешь это ты за колы. было бы кому как ты выразился "подсасывать" вы для меня клопы
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Подсосник раскукарекался) Твой батя любил играть в куклы, но так как ваша семья очень бедная, он засовывал тебе руку в задницу и устраивал кукольный театр) Правую руку в твою задницу, левую в задницу твоей мамаши и устраивал инцест) Счастливые моменты из твоего детства)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Что это за дерьмо я прочитал? какой отец какая мать? ты о чем животное? я тебя не понимаю
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 понимаю, ты хочешь забыть эти страшные моменты из совей жизни, но от этого не уйти) и профессиональный геморой который ты заработал, будет всю жизнь напоминать тебе об этом)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином) подсасывал? ты чо чмо ебаное в себя поверил? если я не срусь на форуме это значит что "подсасываю" вы долбоебы? я еще раз напишу "не каждый же мне проект сидеть и срать вам на головы с высокой горы" а по поводу то что я твою мамку ебу это да, ты верно подметил, и да, она гусыня днем а ночью царевна. а насчет тебя, мне как то похуй, ты не опасен не чем, только на форуме можешь нахуй послать, тем более вас я знаю уже много лет. не хочу сидеть и писать какое ты ебаное животное в каждой теме. как делаешь это ты за колы. было бы кому как ты выразился "подсасывать" вы для меня клопы
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 То самое чувство, когда маленький пиздюк ничего не может сказать и копирует старые сообщения)
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалко что вместо мозгов, в твоей черепной коробке только члены)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 сказать? в каждой теме писать одно и то же? я лучше посмотрю как ты выстовляешь себя долбоебом. маленький пиздюк))
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Отмазы) просто фантазия у крошки андера закончилась)
Рекомендуемые сообщения