Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином)

подсасывал? ты чо чмо ебаное в себя поверил? если я не срусь на форуме это значит что "подсасываю"  вы долбоебы? я еще раз напишу "не каждый же мне проект сидеть и срать вам на головы с высокой горы"  а по поводу то что я твою мамку ебу это да, ты верно подметил, и да, она гусыня днем а ночью царевна. а насчет тебя, мне как то похуй, ты не опасен не чем, только на форуме можешь нахуй послать, тем более вас я знаю уже много лет. не хочу сидеть и писать какое ты ебаное животное в каждой теме. как делаешь это ты за колы. было бы кому как ты выразился "подсасывать" вы для меня клопы

Опубликовано

Подсосник раскукарекался) Твой батя любил играть в куклы, но так как ваша семья очень бедная, он засовывал тебе руку в задницу и устраивал кукольный театр) Правую руку в твою задницу, левую в задницу твоей мамаши и устраивал инцест) Счастливые моменты из твоего детства) 

Опубликовано

понимаю, ты хочешь забыть эти страшные моменты из совей жизни, но от этого не уйти) и профессиональный геморой который ты заработал, будет всю жизнь напоминать тебе об этом)

Опубликовано

И я не пойму, ты чё базаришь?) Ты ж вроде как подсасввал нам с Грином)

подсасывал? ты чо чмо ебаное в себя поверил? если я не срусь на форуме это значит что "подсасываю"  вы долбоебы? я еще раз напишу "не каждый же мне проект сидеть и срать вам на головы с высокой горы"  а по поводу то что я твою мамку ебу это да, ты верно подметил, и да, она гусыня днем а ночью царевна. а насчет тебя, мне как то похуй, ты не опасен не чем, только на форуме можешь нахуй послать, тем более вас я знаю уже много лет. не хочу сидеть и писать какое ты ебаное животное в каждой теме. как делаешь это ты за колы. было бы кому как ты выразился "подсасывать" вы для меня клопы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...