(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 какую ты дичь несешь) чё там по скрину?)) вафел мне форумная бичиха пишет что я пишу хуйню. ахуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вафел, где скрин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 какую ты дичь несешь) чё там по скрину?)) вафел мне форумная бичиха пишет что я пишу хуйню. ахуеть! чо ты пидор не флудишь? замялась как твой рот когда туда негры хуи толкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ну же, весело же, твоя мать даже не смотря на полный рот и то улыбку давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я тебя спрашиваю ещё раз, где скрин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Членосос) опять за слова не ответил, как всегда) а как кичился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 "И эго твоё совместимо лишь с дыркой, которую в жопе растянул ты бутылкой" Великие слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 И пару слов об атике))) Не знаю каких мы тебе там клиентов отпугиваем, но жопой иди торговать в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Кто у тебя шмот просил ебач) ты и твоя мать проебуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 И кстати для петушков которые флудят ради приза, да - приз это заебись. Но в отличии от вас гомосеков, я и после выдачи не забрасываю форум) даже не смотря на активное накидывание хуев за щеку андерам , ангелам и прочей пиздобратии, нахожу время что бы зайти на форум и отписаться) форум админ сам закрывает. зачем его забрасывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 После выдачи колов за акцию, никто форум не закрывает) закрывают только тебя в комнате с афроамериканцами) белая шлюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 форум закрывают когда онлайн упал на сервере и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 не то что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Молодцы сосут концы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 не то что я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо что ты конченый далбаёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хорошо что ты ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо что мать георге ебется как чешится, а то мне бы без нее скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хорошо что опущенка андер вернулся, где скрин мразота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо что мать георге ебется как чешится, а то мне бы без нее скучно было. хотя это даже немного грустно, родная мать все таки... не уважительно я к тебе, считай мой сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хорошо что опущенка андер вернулся, где скрин мразота?) почему опущенка? это такая же глупость, что если бы тебя на колхозе кони не ебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Где скрин членосос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мылаш андер глотнул хуйца, с барского плеча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я с ноут бука, этот скрин уже где то есть на форуме, в 2014 году играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 когда мы были в одном клане и я тебе давал хуй сосать за адену. ты, мультик, гринпейн, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения