(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 какую ты дичь несешь) чё там по скрину?)) вафел мне форумная бичиха пишет что я пишу хуйню. ахуеть!
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 какую ты дичь несешь) чё там по скрину?)) вафел мне форумная бичиха пишет что я пишу хуйню. ахуеть! чо ты пидор не флудишь? замялась как твой рот когда туда негры хуи толкают
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 ну же, весело же, твоя мать даже не смотря на полный рот и то улыбку давит
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Я тебя спрашиваю ещё раз, где скрин?)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Членосос) опять за слова не ответил, как всегда) а как кичился)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 "И эго твоё совместимо лишь с дыркой, которую в жопе растянул ты бутылкой" Великие слова)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 И пару слов об атике))) Не знаю каких мы тебе там клиентов отпугиваем, но жопой иди торговать в другом месте)
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Кто у тебя шмот просил ебач) ты и твоя мать проебуха
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 И кстати для петушков которые флудят ради приза, да - приз это заебись. Но в отличии от вас гомосеков, я и после выдачи не забрасываю форум) даже не смотря на активное накидывание хуев за щеку андерам , ангелам и прочей пиздобратии, нахожу время что бы зайти на форум и отписаться) форум админ сам закрывает. зачем его забрасывать?)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 После выдачи колов за акцию, никто форум не закрывает) закрывают только тебя в комнате с афроамериканцами) белая шлюшка)
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 форум закрывают когда онлайн упал на сервере и тд..
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо что ты конченый далбаёб
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо что мать георге ебется как чешится, а то мне бы без нее скучно было.
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Хорошо что опущенка андер вернулся, где скрин мразота?)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо что мать георге ебется как чешится, а то мне бы без нее скучно было. хотя это даже немного грустно, родная мать все таки... не уважительно я к тебе, считай мой сын.
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Хорошо что опущенка андер вернулся, где скрин мразота?) почему опущенка? это такая же глупость, что если бы тебя на колхозе кони не ебали.
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Мылаш андер глотнул хуйца, с барского плеча)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 я с ноут бука, этот скрин уже где то есть на форуме, в 2014 году играли.
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 когда мы были в одном клане и я тебе давал хуй сосать за адену. ты, мультик, гринпейн, я
Рекомендуемые сообщения