George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2014 год - это не 4 года назад) опять пиздишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 на словах ты Лев Толстой, а на деле хуесос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты орал что кинешь скрин, давай кидай) ааааа... не можешь, отмазы пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Как и всегда, пиздабол) мамка тебя бросила , но не так как надо) надо было в яму, как в спарте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2014 год - это не 4 года назад) опять пиздишь) уже почти 2018 долбоеб, очнись отойди от компа, а то только на форуме сидишь и ходишь дрочишь на коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ты же еще писал что ты в тайланде снял телку а он оказался мужик и выебал тебя в очко, с тех пор ты аналстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты почти заглатил хуй с яцами) но чуть не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Нахуй базарить что можешь что-то доказать, когда ты нихуя не можешь) мне вот например тебе ничего не надо доказывать, ты меня забавляешь, пока я сижу на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А ты слюной брызжешь, что-то делаешь) тужишься, как будто садишься на свою любимую бутылку) не надо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 что ты опять написал? твоя маман получила по щам за твой базар, пожалей ее, не груби старшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я тобой попользуюсь до 6ти вечера и забуду) пока снова не станет скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я тебе написал условие животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В прочем как и все кто тебя знает)) сперва тобой пользуются, потом бросают) Батя попльзовался твоей мамкой, мамка с дуру залетела, а потом выбросила тебя как ненужный мусор) это у тебя в крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 признай что ты заглатываешь мой хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я тебе написал условие животное условие - животное?) если тебя бык выебет, ты скинешь скрин?) это твоё условие? Перечитай переписку , там всё сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ладно пидорок, я погнал на твою блядину, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хочешь что б хоть кто-то заглотил твой хуй, заведи себе ужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 или гекона))) геконы вроде тоже заглатывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ебать прищу ебаному я чо то доказывать буду тут сидеть) я лучше твою мамашу поебу по пятому разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хотя тебе виднее, твои родственнички))) как и ты присмыкающиеся и в добавок глотают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты всегда всем пытаешься что-то доказать) но ничего не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Хочешь что б хоть кто-то заглотил твой хуй, заведи себе ужа) у меня уже есть шавараба "твоя проебуха мамка" люблю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 У тебя есть швабра)) на которую ты садишься жопой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 У тебя есть швабра)) на которую ты садишься жопой) ты для начало что бы что то писать, научись читать чмое тупое, хотя куда тебе, у тебя уже по горло вставлено, хз как ты еще дышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Чмое тупое)) аххахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Оле Лукойе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Чмое тупое)) аххахах) ну точно, для долбоебов это не оскорбление. если ты так по жизни двигаешься то это вообще девиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Нихуя не понятно) какой-то ты не внятный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Что б ты понимал, я тебя всерьез не воспринимаю) как и все на этом форуме и скорее всего в твоей жизни)) По этому что ты там скажешь, мне плевать)) Ты как шпиц) шпиц может злиться, может беситься, но когда шпиц лает всем плевать) это только забавляет толпу) вот ты шпиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения