George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 ДИкий дикий запад... Юный ковбой хевен верхом на своём верном коне решил пересечь пустыню. Дикий зной и жаркое солнце здешних мест не могли остановить его. Как вдруг в далеке, увидел он оазис. Дай ка думает заскачу, переведу дух, да коня напою. Словно райский уголок по среди бездыханной пустыни, расстелился перед ним оазис. Пение птиц, изобилие растений и кристально чистая вода, что ещё нужно путнику. Но среди пения птиц, услыхал наш путник чейто зов о помощи. Бросив всё ринулся хевен на звук и минуя заросли эвкалипта, увидал он путника.
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Путник лежал лицом вниз, со спущенными штанами, не имея сил даже добратсья до воды. Хевен подошел, взял его на руки и отнес к водоему. На пересохших губах едва дрогнуло спасибо. ЖИВ. ОН ЖИВ. Пронзительным визгом, раздались крики хевена. Спустя пол часа путник окончательно пришёл в себя и поведал свою страшную историю.
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Звали его Андер. Андер был обычным торговцем. Торговал воском для усов, бритвами и парфюмом. Ехал из Вест Консина , на ярмарку в Ист Етернал, как вдруг на него напала банда Анальных разбойников во главе с Грязным Гринни. Страшный головорез знаменитый своим пристрастием к чужим мамкам и сёстрам, расхититель вагин и в том числе рассист. Почему рассист спросите вы? Потому что белых во все щели, а негретянок только в попу. Так вот, вернемся к андеру. Ни о чем не подозревая андер практически проделал свой не лёгкий путь, как вдруг Грязный Гринни сбил его с ног, забрал всё золото и товар и оставил на расстерзание койотам.
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Вечерело, андер не пил и ни ел уже целые сутки, как вдруг увидел тот самый оазис) из последних сил он бросился в сторону своего спасения, но к сожалению для него, оазис привлек не только андера. Стая гиен после удачной охоты пришла на водопой. Увидав андера они хотели сперва растерзать его, но охота была удачной и нужды в еде не было. По этому гиены просто надругались над нашим героем.
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 СПерва в андера вошёл альфа самец, потом молодые и крепкие особи и под конец на добивку пришли старые гиены и совсем молодые, которые только начали познавать мир.
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Хевен дослушал историю андера до конца, скупая мужская слеза покатилась по щеке и уста их сплелись в поцелуе. Поехали со мной, сказал Хевен Андеру, я владею не большим ранчо. Одному и тяготно и скучно. Одни коровы да овцы и те не даются. Глаза андера засияли, вот он и нашел наконец родственную душу. Поехали Хевен, ответил Андер.
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 И наши герои направились в сторону коня, но его там не оказалось. В то время пока наши герои любезничали, индеец Рамиль украл коня и все припасы. Пешком до города не добраться , а оазис привлекает много хищников и бандитов. Что же будут делать наши герои? Продолжение следует...
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Хевен дослушал историю андера до конца, скупая мужская слеза покатилась по щеке и уста их сплелись в поцелуе. Поехали со мной, сказал Хевен Андеру, я владею не большим ранчо. Одному и тяготно и скучно. Одни коровы да овцы и те не даются. Глаза андера засияли, вот он и нашел наконец родственную душу. Поехали Хевен, ответил Андер. Бля красивая история) но нету звездочки
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 По моему концентрация пидаров в рассказе и так уже завышена)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 В 08.12.2017 в 12:28, George_B сказал: Звали его Андер. Андер был обычным торговцем. Торговал воском для усов, бритвами и парфюмом. Ехал из Вест Консина , на ярмарку в Ист Етернал, как вдруг на него напала банда Анальных разбойников во главе с Грязным Гринни. Страшный головорез знаменитый своим пристрастием к чужим мамкам и сёстрам, расхититель вагин и в том числе рассист. Почему рассист спросите вы? Потому что белых во все щели, а негретянок только в попу. Так вот, вернемся к андеру. Ни о чем не подозревая андер практически проделал свой не лёгкий путь, как вдруг Грязный Гринни сбил его с ног, забрал всё золото и товар и оставил на расстерзание койотам. Эх я бы даже книгу издал) красивые истории) по любовь)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Эх я бы даже книгу издал) красивые истории) по любовь) великая тема))
Рекомендуемые сообщения