George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне кажется обт не будет, по причине того, что сервер берется в аренду ровно на 2 недели)) дабы избежать лишних затрат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 сервер работает намного дольше чем 2 недели но с малым онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне кажется обт не будет, по причине того, что сервер берется в аренду ровно на 2 недели)) дабы избежать лишних затрат) лишние затраты это реклама, а да ее же еще нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну и пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 надо оперативы докупить, придется много окон заводить на вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 надо оперативы докупить, придется много окон заводить на вала проси братву на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 сервер работает намного дольше чем 2 недели но с малым онлайном Это да а если еще отваою попку продать тогда и месяц простоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне кажется обт не будет, по причине того, что сервер берется в аренду ровно на 2 недели)) дабы избежать лишних затрат) лишние затраты это реклама, а да ее же еще нету)) Откуда ты знаешь) мб ее в хохляндии нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 надо оперативы докупить, придется много окон заводить на вала проси братву на фарм сфотаться на фоне ботов очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне кажется обт не будет, по причине того, что сервер берется в аренду ровно на 2 недели)) дабы избежать лишних затрат) Или мы на ОБТ так накидаем всем на рот что народ падет духом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 угу) морально изнасилуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Вон Атика уже не заходиТ) после насилия на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения