George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Андера уже давно нет на форуме, видимо его всё же украли цыгане и скорее всего сейчас насилуют. В память о нем, представляю вашему вниманию новый трек под названием бутылек. История основана на биографии Андера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 блять красаво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Рад что тебе понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Это на диктофон теолефона) представь что будет когда я студийник запущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ТАКУЮ ДИЧЬ ТУТ НЕСЕ+ТЕ ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ТАКУЮ ДИЧЬ ТУТ НЕСЕ+ТЕ ++ они ебнутые... я их в ингор уже кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ТАКУЮ ДИЧЬ ТУТ НЕСЕ+ТЕ ++ Зато ты ссыкливый петух пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ТАКУЮ ДИЧЬ ТУТ НЕСЕ+ТЕ ++ они ебнутые... я их в ингор уже кинул я так и понял неуты одним словом они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Слабие петухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ТАКУЮ ДИЧЬ ТУТ НЕСЕ+ТЕ ++ они ебнутые... я их в ингор уже кинул я так и понял неуты одним словом они го на х100 обоссу тебя лошадь длиноносая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ))) Хочу еще историй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 НУ как-нить запишу ещё песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Про кого написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Про Шоко) давно не видел этого гея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Да хули про него писать) он мне руль не купил, я огорчен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот так друзей и теряют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Да хули про него писать) он мне руль не купил, я огорчен) просто это судьба тебе не нуже роль тебе нужна опертивка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Давай ты сгоняешь и купишь мне руль и я тогда куплю планку оперативки и буду таскать окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я хорошо с окнами справляюсь, только вот на патче етернала 2 окна это уже анал карнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Давай ты сгоняешь и купишь мне руль и я тогда куплю планку оперативки и буду таскать окна) Дада ты что хочшеь купишь но не оперативку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну хоть не дисконнектит как на прошлом старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Давай ты сгоняешь и купишь мне руль и я тогда куплю планку оперативки и буду таскать окна) Дада ты что хочшеь купишь но не оперативку) Отвечаю куплю оперативкУ) 4гб ) и даже комп от пыли почищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я хорошо с окнами справляюсь, только вот на патче етернала 2 окна это уже анал карнавал) Может это криптовалюту на тебе майнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А может быть этернал это прикрытие?) по этому он так мало стоит, потому что его основная задача майнить криптовалюту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я видел Найт в инстраграмме с мулатками на Кубе зажигает, весь нос в кокаине) откуда деньги?) не на донатах явно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я видел Найт в инстраграмме с мулатками на Кубе зажигает, весь нос в кокаине) откуда деньги?) не на донатах явно) понятно пчоему ОБТ не будет) найт возьми нас на кубу меня жору и хевена_ хевен будет сосать) типа майно отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения