George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 История про Андера и его первую любовь. Весь год Андер работал не покладая рук, что бы зимой по горячей путевке улететь отдыхать в Пхукет. И вот этот день настал. Собрав чемоданы и захватив с собой не много налички и хорошего настроения наш герой полетел покорять Тайские просторы. Перелёт не был утомительным и полный амбиций, забросив вещи в номер он отправился в бар)
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Первые сутки напоминали какой-то алко трэш. Не просыхая Андер уничтожал бутылку за бутылкой, не отходя от барной стойки. На вторые сутки история повторилась и так продолжалось бы бесконечно, да только вот здоровье уже не то, не даром медики предупреждают что курение спайса ни к чему хорошему не приводит. Решив что надо завязывать, наш герой осушил последнюю бутылку и отправился на местный рынок , дабы купить подарки для своей мамки. Скользя по узким проулкам, преодолевая ряд за рядом, Андер наткнулся на салон тайского массажа. Хм... а почему бы и нет, к тому же после продолжительного сна за барной стойкой, всё тело изрядно болело.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Двери салона приветливо распахнулись перед Андером, пожилая тайка нежно поприветствовав, проводила нашего героя в кабинку и в ожидании грядущего Андер запрыгнул на кушетку. Не прошло и мгновения, как нежная женская рука коснулась плеча Андера. Обернувшись он увидел её... Её звали Энджел Хевен, но все называли её просто Энджи. Амур в тот день стрелял прицельно как никогда. Как вы уже поняли разгорелись чувства и что самое прекрасное - они были взаимны.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Оставшиеся дни отпуска пролетели как одно мгновенье, когда Андер и Энджи были вместе, казалось и целого мира мало, и даже бурные волны Адаманского моря, не могли сравниться с их чувствами, такими же бурными и утягивающими в свой омут. Это любовь, это навсегда. Поехали со мной Энджи? Но энджи не понимала, Гоу Виз Ми ин МАза Раша , май литл бейби, сказал он ))) Она что-то ответила на тайском, но было ясно что это ДА.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Энджи никогда ещё не видела снега. Россия встретила иностранку во всей красе. Снежные просторы, ветки ели в белом одеянии и едва заметный румянец на тайской коже. Андер привёз Энджи в свою деревню Членожоповку. В Членожоповке раньше никогда не видели такой диковинки, раскосая женщина.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Мать Андера увидев сына не сдержала слезу, слава богу истомно сказала она. И на то были причины, ведь уже который год все думали что Андер гей. Радости родных не было предела и только отчим Андера не разделял взглядов пасынка. Сколько баб на селе, а ты притащил в дом эту ускоглазую, да на кого она похожа. Ни языка не знает, ни с хозяйством не умеет управляться, лучше б ты был геем - воскликнул Грин.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Но Андеру было плевать, собрав вещи он ушел с Энджи из дома. Но куда идти? В колхозе где работал Андер была старая подсобка, где хранили старый инструмент и комбайнеры частенько собирались что б выпить самогона. Договорившься с начальником колхоза, Андер и Энджи поселились в подсобке, с милым рай и в шалаше, сказал Андер.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Так они прожили некоторое время, Андер к этому времени успел подкопить не много денег работая на комбайне и приторговывая черметом. Энджи устроили дояркой, сельские бабы были удивлены навыкам Энджи в подое скота и Энджи сразу получила первый разряд и звание почетной доярки.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Дело шло к свадьбе, но судьба сыграла с Андерам и Энджи злую шутку. Отчим Андера - Грин, в стельку пьяный после помолвки пасынка, подкараулил Энджи и утащил в сарай. Ну вот ты и попалась тайская шлюха - крикнул Грин, сейчас ты узнаешь что такое русские богатыри. В тот же миг Грин сорвал с Энджи трусы и обомлел. Как бы так сказать... Вместо фасолинки в трусах у Энджи оказался батат. И правда новый ЧЛЕН семьи, с ухмылкой произнес Грин, ладно бывай. Грин почти уже застегнул последнюю пуговицу на штанах, как рука Энджи остановила его. Что было дальше, думаю и так понятно. Ну ты и пиявка - воскликнул Грин, теперь понятно откуда такой опыт в подое.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 По окончанию этого безобразия Грин схватил Энджи за волосы и притащил в Сельпо, где уже всё было готово к церемонии. Вот сынок,, полюбуйся на свою ненаглядную. И на обозрение всей толпе предстала Энджи с бататом наружу. Я же говорил что она мне не нравится, я же говорил. Мать Андера в слезах, все гости в шоке, все, кроме Андера. Я всё равно её люблю, сказал Андер со слезами на глазах. Схватил Энджи и удалился прочь. С тех пор их никто не видел, и одному только богу известно что с ними стало.
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 В заключении хочу сказать одно. Никогда не стоит терять голову, нужно хладнокровно оценивать ситуацию и трезво мыслить. Но если всё же сделал выбор, то иди до конца, каким бы он не был)
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Дело шло к свадьбе, но судьба сыграла с Андерам и Энджи злую шутку. Отчим Андера - Грин, в стельку пьяный после помолвки пасынка, подкараулил Энджи и утащил в сарай. Ну вот ты и попалась тайская шлюха - крикнул Грин, сейчас ты узнаешь что такое русские богатыри. В тот же миг Грин сорвал с Энджи трусы и обомлел. Как бы так сказать... Вместо фасолинки в трусах у Энджи оказался батат. И правда новый ЧЛЕН семьи, с ухмылкой произнес Грин, ладно бывай. Грин почти уже застегнул последнюю пуговицу на штанах, как рука Энджи остановила его. Что было дальше, думаю и так понятно. Ну ты и пиявка - воскликнул Грин, теперь понятно откуда такой опыт в подое. Когда я успел стать отчимом Андера)))
George_B Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 А ты думал его мамку в кино водить вечно будешь?)
Рекомендуемые сообщения