George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Благотворительностью будем заниматься, я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Будешь специалистом по связям с общественностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Отец алкоголик?) есть решение - черный властелин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Будешь алкашей кодировать, на бутылку водки сажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Алкаши они ушлые, они ж могут пробку продырявить. я его на бутылку посажу, а он пить задницей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну тоже норм) выпил - щакусил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 После бутылки, сразу на огурец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А если дочь шлюха, просто затрахаешь её до смерти, что б она секса вообще не хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ходила бы в раскорячку как гимназистка на снаряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я ж не животное) что ты из меня монстра делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ну а что поделать) тут только грубая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Это я люблю) что б попа по швам трещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ))))))))) могучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ну а что поделать) тут только грубая сила Сила и Честь мои девизы тебе ли не знать) я Хевена вот на улице нашел к делу пристроил (см Анус Нострадамус) , а он мне теперь руки укусить пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ))))))))) могучий Да если жопа есть она должна трещать по швам, иначе ты считай не жил) такая вот анальная философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ты прям как рок звезда мыслишь) жить на полную катушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ты прям как рок звезда мыслишь) жить на полную катушку) Канешн! Один раз живем) хз что хевен атк ломается как телочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 да это он ради приличия) ты ж знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 МинетчицаХевен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Минетчица - это профессия) а для него это хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Минетчица - это профессия) а для него это хобби) СИЛА И ЧЕСТЬ!!!! ХЭВВВИ ПИДРОН!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хэви) ты ему уже кличку придумал, как верному псу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 кто фармил епики в прошлый старт? я ? Мне кажется РБ тут актив) и хевену это нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Он так с ним всю ночь и игрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 НУ о вкусах и предпочтениях не поспоришь) каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 НУ о вкусах и предпочтениях не поспоришь) каждому своё) Не хочется ему нос сломать даже? мягкий ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Я бы его за щеки потрепал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ребенок не должен быть жирным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения