Nuans Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ищу клан,кп, сяду за кого скажут! дело в том что перехожу на хроники интерлюд, ищу человека который сможет мне в кратце развится на новых хрониках, мамбл,рк, скайп есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Бери Сса и зажимайте ауру)) изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну или как некоторые оьоссанцы беспомощные) пал, тир, дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 или как джордж просто не выходи из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Там Грин скрины кидал, где ты в ротик брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 И ещё фоточка где ч тебе за биша дум и транс кинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Так что слова твои пусты, как и твоя голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ищу клан,кп, сяду за кого скажут! дело в том что перехожу на хроники интерлюд, ищу человека который сможет мне в кратце развится на новых хрониках, мамбл,рк, скайп есть! на каких хрониках играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Хроники твоей мамаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 сяду на кого скажут! Это к Хевену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 сяду на кого скажут! Это к Хевену) ахахаха)) а я и не видел этот коммент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 хули 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 на 1 кого-то сядешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Акция такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хевен сосет писю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ищу клан,кп, сяду за кого скажут! дело в том что перехожу на хроники интерлюд, ищу человека который сможет мне в кратце развится на новых хрониках, мамбл,рк, скайп есть! ну напиши свой скайп я мб помогу расскажу че сам знаю) впринцепи тут нету какого то анрила всё просто. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 слушаем новый альбом маршала. Eminem хоть и старичок но валит бодро отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 хули 1?) да он спамер 228, я буду писать 3 чтоб он обосрался нахер мудак! Киев все дела и че ? что ты этим сказать то хочешь алло ? децк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Сам то типа не спамер нихуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ищу клан,кп, сяду за кого скажут! дело в том что перехожу на хроники интерлюд, ищу человека который сможет мне в кратце развится на новых хрониках, мамбл,рк, скайп есть! ну напиши свой скайп я мб помогу расскажу че сам знаю) впринцепи тут нету какого то анрила всё просто. . . ап сейчас бы отписаться в теме, и через пару минут её апнуть , норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения