Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу клан,кп, сяду за кого скажут! дело в том что перехожу на хроники интерлюд, ищу человека который сможет мне в кратце развится на новых хрониках, мамбл,рк, скайп есть!

Опубликовано
  В 14.12.2017 в 08:17, Nuans сказал:

Ищу клан,кп, сяду за кого скажут! дело в том что перехожу на хроники интерлюд, ищу человека который сможет мне в кратце развится на новых хрониках, мамбл,рк, скайп есть!

на каких хрониках играл?

Опубликовано

ну напиши свой скайп я мб помогу расскажу че сам знаю) впринцепи тут нету какого то анрила всё просто. . . 

Опубликовано
  В 15.12.2017 в 05:51, George_B сказал:

В 15.12.2017 в 04:03, //AngelofHeaven сказал:

1

хули 1?) 

да он спамер 228, я буду писать 3 чтоб он обосрался нахер мудак! Киев все дела и че ? что ты этим сказать то хочешь алло ? децк

Опубликовано
  В 15.12.2017 в 16:38, SmokeSmoll сказал:

ну напиши свой скайп я мб помогу расскажу че сам знаю) впринцепи тут нету какого то анрила всё просто. . . 

В 15.12.2017 в 16:41, SmokeSmoll сказал:

ап

сейчас бы отписаться в теме, и через пару минут её апнуть , норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...