greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 бедный хохол голодный страну продали мамками торгуют за деньги женщины у вас шлюхи что еще сказать ?) У нас свободная и мирная страна отличий от вашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Хевен ты тогда какого хуя тут забыл чмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Иди играй на украинский сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 И на украинском балакай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 И на украинском балакай) Вот же сучонок лицемерный. Россию не любит значит, а тут типа своим прикидывается. В бан крису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не люблю лицемеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Мне кажется Хевен из той породы что всегда нож в спину потом. Типичный бенедровец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я даже готов смириться с тем что хевен гомосее, но лицемерие... Ни в какие ворота не лезит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не люблю лицемеров) Он и мамку свою по часам бы сдавал, если бы я ее на всю ночь не выкупал пасанам в сауну. Жалко так то бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я даже готов смириться с тем что хевен гомосее, но лицемерие... Ни в какие ворота не лезит) Ваще мразь) а тут типа значит он свой) а как больше двух хохлов так "тільки український" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Золотой ты человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Золотой ты человек) Я справедливый. Сила и честь мои девизы. Я за Россию и играю тут, а не на украинском серваке! Так сказать отечественного производителя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А Хевен пидрон просто свою жопу хочет потеплее пристроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Угу) сперва пиздит на Россию, а за гражданством первый в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Угу) сперва пиздит на Россию, а за гражданством первый в очереди) Угу) я думаю его нужно кастрировать обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Поддерживаю) что б не размножался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Хотя ему скорей всего и так не дают) но лучше перестраховаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Хотя ему скорей всего и так не дают) но лучше перестраховаться) Он же хитрый хохол) скажет что там пидаров притесняют типа дайте убежище) а у нас значит будет по лифтам в жопу давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Украина считай Европа) рай для хевена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Украина считай Европа) рай для хевена Да его нищеброда никуда не пустят))) вот и к нам хочет) а нам пидары зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Можно в жопу давать и отмазываться) мол я не для себя, а что б страна ближе к Европе была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Можно в жопу давать и отмазываться) мол я не для себя, а что б страна ближе к Европе была) Наказать нужна его) по причине в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Скажут что мы межнациональную вражду разжигаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ещё и не толерантны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Скажут что мы межнациональную вражду разжигаем) А мы то что? Мы Россию любим) доним на русскому сервере) а какого хуя тут хохол делает который нашу страну не уважает я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 бедный хохол голодный страну продали мамками торгуют за деньги женщины у вас шлюхи что еще сказать ?) У нас свободная и мирная страна отличий от вашей Хевен криса нука поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Да он и свою страну не уважает скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не пояснит он) язык в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не пояснит он) язык в жопу Зассал хохол чо) не знает как отмазаться теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Нас салом не подкупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения