Deffect Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Доброго времени суток, я понимаю, что времени на игру много нет, хочется релаксировать находясь в игре, а не потно следить за эпиками, фармить сутками и пытаться добиться высот в игре, которая не уважает игроков в наше время. Желающие сиграться в один таг, оставьте здесь сообщение, тем самым апнув тему, создадим пакетик, поиграем, может и получится что. Спасибо, жду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffect Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Профессии актуальны любые, найдем применение всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxxxY Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Доброго времени суток, я понимаю, что времени на игру много нет, хочется релаксировать находясь в игре, а не потно следить за эпиками, фармить сутками и пытаться добиться высот в игре, которая не уважает игроков в наше время. Желающие сиграться в один таг, оставьте здесь сообщение, тем самым апнув тему, создадим пакетик, поиграем, может и получится что. Спасибо, жду вас. Во, вот такой пакет мне подходит! отпиши в Лс контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffect Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Давайте так, хочу написать сразу, что это актуально, если насобирается минимум девять человек, спасибо за понимание. Окси уже готов, еще семеро, прием-прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вон хевена к себе возьмите) он за адену что угодно сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 сиграться В пидро пак к Хевену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Давайте так, хочу написать сразу, что это актуально, если насобирается минимум девять человек, спасибо за понимание. Окси уже готов, еще семеро, прием-прием. ближе к открытию ап тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Берите хевена, он сосёт хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Будет на донат клану собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Берите хевена, он сосёт хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffect Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Берите хевена, он сосёт хорошо) Дабы не казаться инфантом назвав тебя ребёнком, просто поинтересуюсь. Молодой человек, каким образом это влияет на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Берите хевена, он сосёт хорошо) Будет на донат клану собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Странно сочиненное предложение) в первой части обращение на ТЫ, во второй на ВЫ) признак дизориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffect Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Берите хевена, он сосёт хорошо) Будет на донат клану собирать) То есть, субъективно по твоему мнению, минетчицы(ки) удовлетворяют мужчин, что бы одевать персонажей в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты говоришь про минетчиц, а я про членососа) Не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 При это пром конкретного членососа, жадного до адены и сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffect Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты говоришь про минетчиц, а я про членососа) Не путайТы говоришь про одно и тоже, по сути. Не вижу смысла, вообще, продолжать этот диалог, пустое набивание постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не вижу смысла в твоем вопросе изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 я говорю о конкретном персонаже со своими предпочтениями и взглядами, а ты сравниваешь его с минетчицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 каждый зарабатывает и тратит куда и как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 сиграться В пидро пак к Хевену }{ейтерок, вон мне всегда было интересно что у вас в голове такое что вым не сидится просто на жопе ровно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 тему Ап, отпиши ник игровой я стартану сдесь если ни какой пак не инвайтнет потоплю с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 а так по факту ГФ вам на проекте) проект радовал последнии 3 открытия ) не чего плохого сказать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 а так по факту ГФ вам на проекте) проект радовал последнии 3 открытия ) не чего плохого сказать не могу)) Как и твой рот радует неизменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 отличный рот) я вчера его обкатал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения