Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, я понимаю, что времени на игру много нет, хочется релаксировать находясь в игре, а не потно следить за эпиками, фармить сутками и пытаться добиться высот в игре, которая не уважает игроков в наше время. Желающие сиграться в один таг, оставьте здесь сообщение, тем самым апнув тему, создадим пакетик, поиграем, может и получится что. Спасибо, жду вас.

Опубликовано
  В 14.12.2017 в 17:56, Deffect сказал:

Доброго времени суток, я понимаю, что времени на игру много нет, хочется релаксировать находясь в игре, а не потно следить за эпиками, фармить сутками и пытаться добиться высот в игре, которая не уважает игроков в наше время. Желающие сиграться в один таг, оставьте здесь сообщение, тем самым апнув тему, создадим пакетик, поиграем, может и получится что. Спасибо, жду вас.

Во, вот такой пакет мне подходит!

отпиши в Лс контакты

Опубликовано

Давайте так, хочу написать сразу, что это актуально, если насобирается минимум девять человек, спасибо за понимание. Окси уже готов, еще семеро, прием-прием.

Опубликовано
  В 14.12.2017 в 19:03, Deffect сказал:

Давайте так, хочу написать сразу, что это актуально, если насобирается минимум девять человек, спасибо за понимание. Окси уже готов, еще семеро, прием-прием.

ближе к открытию ап тему :ng_xmas:

Опубликовано
  В 15.12.2017 в 14:15, George_B сказал:

В 15.12.2017 в 05:55, George_B сказал:

Берите хевена, он сосёт хорошо)

Дабы не казаться инфантом назвав тебя ребёнком, просто поинтересуюсь. Молодой человек, каким образом это влияет на игру?
Опубликовано
  В 15.12.2017 в 14:38, George_B сказал:

Берите хевена, он сосёт хорошо)

Будет на донат клану собирать)

То есть, субъективно по твоему мнению, минетчицы(ки) удовлетворяют мужчин, что бы одевать персонажей в игре?
Опубликовано
  В 15.12.2017 в 14:42, George_B сказал:

Ты говоришь про минетчиц, а я про членососа) Не путай

Ты говоришь про одно и тоже, по сути. Не вижу смысла, вообще, продолжать этот диалог, пустое набивание постов.
Опубликовано
  В 14.12.2017 в 23:12, greenpain сказал:

В 14.12.2017 в 18:38, OxxxY сказал:

В 14.12.2017 в 17:56, Deffect сказал:

сиграться 

В пидро пак к Хевену

}{ейтерок, вон мне всегда было интересно что у вас в голове такое что вым не сидится просто на жопе ровно ? 

Опубликовано
  В 15.12.2017 в 16:23, SmokeSmoll сказал:

а так по факту ГФ вам на проекте) проект радовал последнии 3 открытия ) не чего плохого сказать не могу)) 

Как и твой рот радует неизменно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...