greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Это просто красивая сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 фросту тока нада зубы вставить золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Иначе какой же он анал цыган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну фрост не откажется от золотых хубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Он бы даже от золотого члена не октазалося бы, если б ему вставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Он бы даже от золотого члена не октазалося бы, если б ему вставили) Куда ему или в него? Золотой член в студию! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fi1.wp.com%2Fi252.photobucket.com%2Falbums%2Fhh18%2Fbertjinta%2Fgold-penis.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну это как договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 16.12.2017 в 09:44, greenpain сказал: Так уже было" Ни для кого не секрет, что в наше время это время новых возможностей и все больше молодых людей достигают успеха. В связи с чем предлагаю работу для Хевена, все официально, с выплатами з/п в сумме от 10 к мес. Суть идее вот в чем: Хевена насаживают на различного рода бутылки (форма цвет размер) исходя из пожеланий клиента, то есть скажем донит чел 5 К и хочет чтобы Хевен сел на бутылку шампанского. И хевен садится. Ему на карту 200 руб в день+ ежегодный отпуск. Само собой ежедневные медосмотры." Хорошая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Хорошая тема) смори если я на 8 к закину , он сможет сесть на бутылку вискаря 5 литрового?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В 17.12.2017 в 16:03, greenpain сказал: Представляешь как фрост такой в краснохй рубахе с медведем гадает на хрустальном шаре который вставлен в попу Хевена,. Красивые мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часа назад, ZoomZoom сказал: смори если я на 8 к закину , он сможет сесть на бутылку вискаря 5 литрового?)))) Я думаю мы хотя молодая компания но ориентированы на нужды клиентов. Так что думаю вполне осуществимое желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часа назад, greenpain сказал: Я думаю мы хотя молодая компания но ориентированы на нужды клиентов. Так что думаю вполне осуществимое желание) :D:D:D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, Aye сказал: :D:D:D Хочешь попробовать? В первый раз бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 17:50, ZoomZoom сказал: смори если я на 8 к закину , он сможет сесть на бутылку вискаря 5 литрового?)))) Дак что отписался тебе Хевен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, greenpain сказал: Хочешь попробовать? В первый раз бесплатно) не спасибо) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: не спасибо) Это зря) умелый паренек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Жора отучил его кусаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Это зря) умелый паренек ы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ы это типа да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 час назад, greenpain сказал: Жора отучил его кусаться) Жора весь в делах трудно без него будет) хотя если врач будет норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: это типа да?) не ну его нах братан мб сифилисный Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: не ну его нах братан мб сифилисный не не я его раз в мес на медосмотры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 У меня легальный бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Хевен даже в меню ресторана есть) под строкой Хевен под столом 35 руб час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: не не я его раз в мес на медосмотры чистый? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 без контрацептивов можно? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: У меня легальный бизнес) смотри если заразу занесет лечение на тебе Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: чистый? пока да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 часов назад, Aye сказал: без контрацептивов можно? конечно) желание клиента закон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения