greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А я тебя бугор семен который ее за низкие удои наказывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Типа не хочешь повышать удои ска будем тебя доить возместишь типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну ты больной)) и как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сеструху сеном кормишь, мамку доишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ты в прошлой жизни не был часом председателем колхоза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну ты больной)) и как?) Бухой был) хз как все пошло) там уже анал карнавал начался я прям ощутил себя бугром семеном а мамака хевена типа Михалавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ты в прошлой жизни не был часом председателем колхоза?) ска ролевая игра с элементами анала) просто у нее сиси ужевисят не атк бодро встает как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я хочу хевену сестренку заделать) а лет через 18 и ее подключить ко всему этому действу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Круговорот членов семьи хевена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Круговорот на писосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалко хевен уебок и скорее всего никогда не женится)) можно было бы его жену ещё взять и дочкУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Круговорот членов семьи хевена)) Анальный такой круговорот) тока если я трахну сеструху хевена которую сам же его мамке и заделал это не будет извращением? мои же девизы Сила и Честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мне кажется не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В его семье ничего не считается извращеникем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Посмотри хотя бы на хевена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В его семье ничего не считается извращеникем Да я тоже атк думаю фамилия по паспорту же разная будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ну в принципе да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ну в принципе да) То есть даже если это твоя сеструха и она замуж вышла и фамилию сменила,то как буже не считается? извращением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 патаму чта я человек сам понимаешь принципа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну как бы никто и не узнает что вы брат и сестар, если в другой городж переехать_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Таргариены на протяжение долгого времени сношались внутир семьи) и были великим кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Таргариены на протяжение долгого времени сношались внутир семьи) и были великим кланом) Та да и у них драконы были) еще если по пьяни все было тоже не считово тк ты сам за себя не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Так хевен и появился папка мамаки хевена его заделал мамке хевена еще когда та в ПТУ училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Потому Хевен такой и тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Как 2 пачки рафинада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Патаму что он плод запретной любви)+ на украине дефицит гандонов) с ылшал там нсоки уже идут в дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 дефицит гандонов, по этому их и рожают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 интересная историЯ) думаю телеканал Россия 2 или какой-нить Рен Тв, сериал бы сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Для женщин за 50 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Бабла заработает , вдонится и даст нам пиздюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения