Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 01:44, >КапитанОргазма< сказал:

ахахахахха вылезла собаченка,слыш фуфел под номером 2,кто жору умолял что бы он с нами был бегали мы без бп были?? раз парень нализал жопу фросту что бы его взяли значит должен хуярить,ты своим вот этими понтами скринов можешь умереть если начнём каждую 2 скидывать вас  жорой на коленях с игрушками во рту мудозвон,меньше слов больше действий я жду вас ушелпки на етернале)

Конечно) я слышал лична как ти Жоре сестры своей фотки предлагал. Ти забил слово честь греко римский борец!

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 01:44, >КапитанОргазма< сказал:

ахахахахха вылезла собаченка,слыш фуфел под номером 2,кто жору умолял что бы он с нами был бегали мы без бп были?? раз парень нализал жопу фросту что бы его взяли значит должен хуярить,ты своим вот этими понтами скринов можешь умереть если начнём каждую 2 скидывать вас  жорой на коленях с игрушками во рту мудозвон,меньше слов больше действий я жду вас ушелпки на етернале)

Таких действий ждешь? Я всегда подозревал что вы узбеки просто любите брать в рот) без причин) Хевену хоть за это платят) вы же глотаете члены просто по состоянию души. Тока не разревись узбек)) Губки уже трясутся?

4a74360e217bt.jpg
a0b1a3987f0ft.jpg
80d13494b3c5t.jpg
ae37840ffdbbt.jpg
Опубликовано
  В 21.12.2017 в 04:52, SmokeSmoll сказал:

В 20.12.2017 в 21:56, >КапитанОргазма< сказал:

В 20.12.2017 в 16:41, George_B сказал:

Мне реально похуй) потому что ты слабий) Пока я с "гитаркой" как ты говоришь, ебашил на сцене под визг малолетних телоочек, ты ебашил в кетре мобов под упрёки своей мамаши) 

дак и видно что тебе похуй дальше строчишь фуфел,вот снова себя под него подписал,видишь ли ему похуй на то что я говорю в его сторону,а у парня бомбит и овтечает ТЫ ФУФЕЛ

да там эта хуйня читаемая как нехуй делать

Ты ник скажи свой на старте бычок) или  как все ссикуны отмажешься? Не слышу ответа петушок ставленный.

Опубликовано

В 20.12.2017 в 21:56, >КапитанОргазма< сказал:

В 20.12.2017 в 16:41, George_B сказал:

Мне реально похуй) потому что ты слабий) Пока я с "гитаркой" как ты говоришь, ебашил на сцене под визг малолетних телоочек, ты ебашил в кетре мобов под упрёки своей мамаши) 

дак и видно что тебе похуй дальше строчишь фуфел,вот снова себя под него подписал,видишь ли ему похуй на то что я говорю в его сторону,а у парня бомбит и овтечает ТЫ ФУФЕЛ

да там эта хуйня читаемая как нехуй делать

типа пиздёшь про маму сестру и тд 

На твою мамку я даже сапоги не поставил бы) вот ты и бесишься.

На твою мамку я навіть чоботи не поставив би) от ти і бесишься.

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 04:53, SmokeSmoll сказал:

без отрицания био пидо мусор 

Просто скажи прямо) что хочешь забрать мой огромный черный член в свой нежный ротик.

Просто скажи прямо) що хочеш забрати мій величезний чорний член в свій ніжний ротик.

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 04:53, SmokeSmoll сказал:

без отрицания био пидо мусор 

В 21.12.2017 в 13:11, //AngelofHeaven сказал:

грин ты дно

что ты пытаешься доказать?

2 пидара))  ничего я просто сейчас походя вашу шайку соло обоссал в игре будет так же

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 13:10, //AngelofHeaven сказал:

скрины под хиро уд кидает ну и днище...

Зависть в это вы хохлы) не можете взять или задонить хиро кроме там адвента с 3 очками и вечно ноете) Я ИДУ НА КИЕВ. КИЕВ БУДЕТ НАШ.

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 13:21, //AngelofHeaven сказал:

щас бы скрины под фз кидать :ng_biggrin:

Я тебя обсыкал в бесчисленном количестве поз)) а тебе все мало обнуляешься как калькулятор из прошлого))

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 13:25, //AngelofHeaven сказал:

сначала ник сделай 1 чтобы был

в игру зайди  чтобы можно было скрин сделать

с твинков в крысу под фз слил и радуется

То есть ты  нас нагибал) но как бы гипотетически) в теории)

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 13:27, George_B сказал:

У тебя ни 1 скрина где ты убиваешь кого-то из нас)) зато мы тебе кинули кучу где ты в ротик берешь)

Зато он дурочки врубает типа не видно) но пасаны все видят)

Опубликовано

Вся суть рембо,ты сейчас у своего хозяйна спросил погулять выбежал гавкаешь та жора фуфелок?

а грин за свою сучку заступается,как это мило ой вы мои девочки сладкие,мозгов на большее не хватает,фуфел обиделься что в вк в конфе обоссал его при всехь и слилься,а тут прытается мне че то доказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...