George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ебать , кому ты там не можешь отправить) я тебе не Рамиль , который в ЧС кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Все иди обратно в будку к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Твоими же словами?))может и буквы твои же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Переобулся лох, 10 минут назад нехуй было сказать, теперь рот открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 интернет боец,я жду про родаков шутейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Мне тебе сказать нехуй по сути, потому что мне на тебя нассикать) на форуме хоть посты набить можно, хоть каокй-то от тебя толк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Приносишь пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 хаахах я не фуфел и не гандон что бы нечего было сказать,але девочка моя проснись ты серишь под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 хуль ты в вк слился ватный петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Я серю под себя, если сижу у тебя на голове) только в этом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 мне че делать нечего каждый раз сидеть чекать пока девочка мне моя напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кто слился ? чертила ты не русская) Я тебя спросил всё ли ты мне сказал? ты ответил что всё, я послал тебя нахуй) какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 серьезно? если бы ты сидел на моей голове ты бы писать не мог амёба проснись ты че несешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Твоя девочка - это Рамиль разве что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 в конфе кто слился7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 серьезно? если бы ты сидел на моей голове ты бы писать не мог амёба проснись ты че несешь та? а нахуя мне писать когда я сижу у тебя на головЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 George Boritskiy покинул беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 вот как обычно фуфел одно и тоже от тебя енчего другова не ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Слился)) сперва это конфа меня выкидывает, потому что слезки потекли у фроста, за больное задел) а потом добавляет когда мне это уже не интересно) нахуй вы мне нужны? я там все сказал что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 один и тот же словарный запас ватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 И тебе в том числе , черножопый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Так что можешь кукарекать что хочешь) мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 тебе там вопросы задавали ты слилься фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 раз тебе похуй хуль ты заходишь сюда и оправдываешься 1 признак что тебя бомбит с нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Все думает и думает девочка моя чего же ответить что бы задело,а твой словарный запас ватный и на меня не катит,можешь взять гитару и спеть песенку нам с фростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 обоссали джорджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 обоссали джорджа так нечего его хозяйну ему намордник сниматьи с цепи отпускать,с его хозяйном фростом поговорил,говорит он обоссралься отпустил его погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ХАчико, ну ты и фантазер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Как вас цепляет моя гитара и 3 монитора) и кстати для даунов - это не мониторы, а ноутбуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тебе навреное трудно будет принять тот факт, что у людей в жизни бывают и другие увлечения кроме ла2)) если ты овощ ебаный кроме линаги нихуя не умеешь, конечно , хули тебе остается) вот и цепляешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения