Akulova Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Добрый вечер. Не знаю зачем я это делаю, но нас сподвинули на это. Самого пака нет. Есть 3 красивых пака сейчас, доберём пакетик. Короче, от меня хорошая зп, от вас хорошая игра. Поступать как другие КЛы - не в моей прерогативе. Списываемся, договариваемся на определённую ЗП, такую вы и получите спустя неделю. Но это не означает, что вы откровенно пинаете х... , и играете в 6 человек. В общем, от меня хорошие плюшки и вполне сностная зп. https://vk.com/akulovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На данный момент собралась такая банда: #SoftDrive #bezbuffa #GloryNines Доберу пакет, связь выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Актуально, нужен убийственный пак. С меня все условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Верх, ептить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ап, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pack. Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LusuiDriver Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Акула ты шо ЗДУРЕЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Size Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Uptated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Акула ты шо ЗДУРЕЛ?) шо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dienord Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ебать акула,ты паком научись играть,а потом кл=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiena Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На данный момент собралась такая банда: #SoftDrive #bezbuffa #GloryNines Доберу пакет, связь выше а кто это ?) , это новые паки какие то ? А у меня черный пояс по кулинарии… могу убить одной котлетой < 3 my game !© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Size Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На данный момент собралась такая банда: #SoftDrive #bezbuffa #GloryNines Доберу пакет, связь выше а кто это ?) , это новые паки какие то ? A demiena eto random kotoriy begaet na obt v ketre?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIatrOn Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В этих паках будет кому командовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiena Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На данный момент собралась такая банда: #SoftDrive #bezbuffa #GloryNines Доберу пакет, связь выше а кто это ?) , это новые паки какие то ? A demiena eto random kotoriy begaet na obt v ketre?) и на кетре и на ***...и на остальных серверах бегаю а ты сиди уроки учи =) А у меня черный пояс по кулинарии… могу убить одной котлетой < 3 my game !© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiena Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В этих паках будет кому командовать ))) главное чтоб было кем командовать )) хуйня когда по 6-8 людей на пак... проблема. А у меня черный пояс по кулинарии… могу убить одной котлетой < 3 my game !© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ап хорошего старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый вечер. Не знаю зачем я это делаю, но нас сподвинули на это. Самого пака нет. Есть 3 красивых пака сейчас, доберём пакетик. Короче, от меня хорошая зп, от вас хорошая игра. Поступать как другие КЛы - не в моей прерогативе. Списываемся, договариваемся на определённую ЗП, такую вы и получите спустя неделю. Но это не означает, что вы откровенно пинаете х... , и играете в 6 человек. В общем, от меня хорошие плюшки и вполне сностная зп. https://vk.com/akulovar Долбанный кликбейт) думал там телочка красивая, а на видосе какие-то задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый вечер. Не знаю зачем я это делаю, но нас сподвинули на это. Самого пака нет. Есть 3 красивых пака сейчас, доберём пакетик. Короче, от меня хорошая зп, от вас хорошая игра. Поступать как другие КЛы - не в моей прерогативе. Списываемся, договариваемся на определённую ЗП, такую вы и получите спустя неделю. Но это не означает, что вы откровенно пинаете х... , и играете в 6 человек. В общем, от меня хорошие плюшки и вполне сностная зп. https://www.youtube.com/watch?v=Z-INlGV1ayc https://vk.com/akulovar Долбанный кликбейт) думал там телочка красивая, а на видосе какие-то задроты)Облом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну как сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversenok Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Гугл пл софтдрайв ТУПОЙ КИДАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 пиздатый клан, белые медведи, 3 красивых пака, на старте будет 9 человек без зарплаты сольются в какие нибудь бб ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akulova Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Передумали идти /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanGhost Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Передумали идти /closed krasivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ну гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 это как правительство россии , бабки получили, нихуя не сделали и слились ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения