greenpain Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Игрок Eternal.ms 6878 сообщений Отправлено Сегодня, 05:22 //AngelofHeaven сказал(а) 20 Дек 2017 - 01:32: они могут только зафлудить все темы в игре ты их даже не увидишь Мастеру заглота Хевену для заглота не нужны игроки, достаточно мобов) (Майстру заглота Хевену для заглота не потрібні гравці, досить мобів) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ГЛУБОКАЯ ГЛОТКА ХЭВЕН(ГЛИБОКА ГЛОТКА ХЕВЕН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Сасачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Игрок Eternal.ms 6878 сообщений Отправлено Сегодня, 05:22 //AngelofHeaven сказал(а) 20 Дек 2017 - 01:32: они могут только зафлудить все темы в игре ты их даже не увидишь Мастеру заглота Хевену для заглота не нужны игроки, достаточно мобов) (Майстру заглота Хевену для заглота не потрібні гравці, досить мобів) Вождь заглотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Теме АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Теме АП) Хочется сожрать это щегла) отжать мобилу снять кросовки) натянуть его мамашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Теме АП) Хочется сожрать это щегла) отжать мобилу снять кросовки) натянуть его мамашку) Красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Игрок Eternal.ms 6878 сообщений Отправлено Сегодня, 05:22 //AngelofHeaven сказал(а) 20 Дек 2017 - 01:32: они могут только зафлудить все темы в игре ты их даже не увидишь Мастеру заглота Хевену для заглота не нужны игроки, достаточно мобов) (Майстру заглота Хевену для заглота не потрібні гравці, досить мобів) Помни об этом мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А если он и встречает игроков, то тупо стоит и терпит) не в силах ничего сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Помню когда дум прошел, я уже стоун хотел достать, но Грин попросил не убивать) говорит давай гуська накенселим)) хули толку его постоянно убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевен потом ещё час бегал по ГДД , просил баф продать) жалкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Глотай нежна таков девиз Хевена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А если я хочу что б он грубо глотал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А если я хочу что б он грубо глотал)? Для того у него и установлен анал терминал) принимает по картам 54 руб за 4часа глубокого минета+ремонт на кухне у него аккция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Красота) правда я слышал что хохлы плохо плитку кладут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Красота) правда я слышал что хохлы плохо плитку кладут) Но тут как себя покажешь) я лична сразу паспорт забираю и пока не сделают не отдаю) и переиодически хуярю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Из тебя бы вышел отличный полководец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А получился профессиональный палковводец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения