greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сдается мне эта сделал коварный узбек КепОрг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Предлагаю высказаться товарищи по этому поводу) считаю подобное недопустимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ксати Кеппи я твой лаваш трогал, ти его потом кушал гаварил что он слаткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А потом я сиси твоей сестри мял в клубе на тверской пока ти курил) прости миня начнем значит с чистого листа наши отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я лично видел как Кэп делал гнусные и ужасные вещи с конем пока Фрост спал. Перевод для товарищей с братской украины : Я особисто бачив як Кеп робив мерзенні і жахливі речі з конем поки Фрост спав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А еще я видел как Фрост и Кэп делали ужасные вещи с хевеном) которого нарядили как розового пони) вот жи больные ублюдки) в вас нет чести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Коня жалко)) Хевен то стерпит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я лично видел как Кэп делал гнусные и ужасные вещи с конем пока Фрост спал. Перевод для товарищей с братской украины : Я особисто бачив як Кеп робив мерзенні і жахливі речі з конем поки Фрост спав. Т- толерантность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Коня жалко)) Хевен то стерпит) Но я вспомнил) Кеп пытался жахнуть коня) но конь сам его зажал и жахнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сделал перевод для армяшки, но у них язык не понятный)) Իսկ այդ թարգմանությունը հատուկ կապիտան Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Будем значит на украинский дублировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Коня жалко)) Хевен то стерпит) Но я вспомнил) Кеп пытался жахнуть коня) но конь сам его зажал и жахнул) Как говорится, не всё выходит так .как мы хотим) или не рой другому яму, сам в неё попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Коня жалко)) Хевен то стерпит) Но я вспомнил) Кеп пытался жахнуть коня) но конь сам его зажал и жахнул) Как говорится, не всё выходит так .как мы хотим) или не рой другому яму, сам в неё попадешь) Причем конь так его отжахал) что кэп к гинекологу ходил) думал что залетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Зато какой опыт богатый)) Как говорится всё и сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Хевен вон потихоньку шёл к своим объёмам)) с пипетки начинал и спустя столько лет дошел до 3х литровой банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 а тут раз и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения