Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пак мусор 

ты от них упал 4-0 даун у них 0 буста было а ты говорил 2 вм 2 вала 3 емпа ааххах сын бляди пиздливой ты мне в вк рыгал что убьешь итог 2-0 и сказал тебе иди нахуй

просто помойка думает что она топовая)))

Опубликовано

Пак мусор

ты от них упал 4-0 даун у них 0 буста было а ты говорил 2 вм 2 вала 3 емпа ааххах сын бляди пиздливой ты мне в вк рыгал что убьешь итог 2-0 и сказал тебе иди нахуй

Конченый долбоеб во 1 с тобой дрались я был с лео с основы было 2 человека я и он остальное солянка во 2 конечный сын шлюхи где мы упали от этой мусорки 4 0?

Опубликовано

Пак мусор

И лео сказал что у него в паке было 2 валика 1 вм остольное ты придумываешь а да я забыл ты же долбоеб вроде мужик а ведешь себя как 11 летний поц который просрал катку в доте и агришься хачи мамуебал ебанутый долбоеб

Опубликовано

Чукча вы слили на обт слили на опен

Пак мусор

ты от них упал 4-0 даун у них 0 буста было а ты говорил 2 вм 2 вала 3 емпа ааххах сын бляди пиздливой ты мне в вк рыгал что убьешь итог 2-0 и сказал тебе иди нахуй[/

Ты слил на обт и старте кого проблемы что даун поверил в себя что убьёт солью ?

И лео сказал что у него в паке было 2 валика 1 вм остольное ты придумываешь а да я забыл ты же долбоеб вроде мужик а ведешь себя как 11 летний поц который просрал катку в доте и агришься хачи мамуебал ебанутый долбоеб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...