TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здарова мир Ла2! Не играл долго, по многим причинам: работа, ЗОЖ, девушки, все как обычно.Хочу собрать пакет заного.Есть желание погонять. Даю старые ролики, Стартуем в 2-3 пака. Страничка вк для связи https://vk.com/tereh_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не муди Сиди уже а реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не муди Сиди уже а реале Я серьёзно братан) Обиди и срач уже в прошлом.По этому хотел бы погонять) Появится желание сообщи) или есть предлы,пиши в вк) А так ,С наступающим тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Тоже с наступающим Комп у меня рип Полностью я теперь с друзьями с девушкой Домой в 3-5 часа утра прихожу А вставать в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что за ЗОЖ?) чем занимаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Тоже с наступающим Комп у меня рип Полностью я теперь с друзьями с девушкой Домой в 3-5 часа утра прихожу А вставать в 9 Понял)..тогда спокойно живи) Я немного погоняю) может кто-то подтянется,посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что за ЗОЖ?) чем занимаешься?) КУДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здарова мир Ла2! Не играл долго, по многим причинам: работа, ЗОЖ, девушки, все как обычно. Хочу собрать пакет заного. Есть желание погонять. Даю старые ролики, Стартуем в 2-3 пака. Думал мувики начать снимать, тепреь не буду)) как же убого смотрится мувик от лица биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Кудо это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я так понимаю сейчас забросил, раз в ла2 начинаешь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Как говорится в здоровом теле,здоровый дух)) мувы от бп хлам,лучше всего на овере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Проебешь растяжку, потом ныть будешь какой-то ушлепок с этой ла2)) оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я так понимаю сейчас забросил, раз в ла2 начинаешь играть) Загвоздка была в соревнованиях.. Сейчас на отдыхе до мая) Всё как подобает старпёру,хочу развалить сдесь немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 НУ давай, вали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yKpoJIuKpwnz Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ап старому вару))) если что вк знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ап хорошего старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ап старому вару))) если что вк знаешь окей) маякну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ап хорошего старта спасибо) взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Size Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здарова мир Ла2! Не играл долго, по многим причинам: работа, ЗОЖ, девушки, все как обычно. Хочу собрать пакет заного. Есть желание погонять. Даю старые ролики, Стартуем в 2-3 пака. Страничка вк для связи https://vk.com/tereh_1 2 реса что-бы не промазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здарова мир Ла2! Не играл долго, по многим причинам: работа, ЗОЖ, девушки, все как обычно. Хочу собрать пакет заного. Есть желание погонять. Даю старые ролики, Стартуем в 2-3 пака. Страничка вк для связи https://vk.com/tereh_1 2 реса что-бы не промазать? И три биша, что бы нажимать баланс по кд,и из-за этого ронять людей Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения