Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Меня больше волнует почему гирлянды не звучат на форуме)))))) Админ раньше они звуки издовали))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Отремонтируйте гирлянды... А остальные ниже темы все ето х.у...я . в каждой теме обсыкают друг друга))) норм занятие нашли малолетки)) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хоть где-то у тебя гирлянды звенеть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 с какого браузера заходите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ангел ты не админ п.с. Фрост lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хохол в админа играет) не мешай ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 вам нужно включить "Adobe Flash" в вашем браузере на странице форума гирлянды работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 попробуйте IE браузер, последние время многие браузеры начали блочить флеш файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ангел ты не админ п.с. Фрост если вы решили пофлудить, а не решить проблему то можете пофлудить как это делает George_B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Почему же у тебя картинки с Вк не видит?) Раз ты такой технически подкованный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Экспловер?)))))))))))))))))))))))))))))))))) та не спасибо я воздержусь))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ладно Админ фростам приколюх не даешь... и предлагаешь Экспловер качать))))) ужс lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Капитан хохол пытается помочь всем) но себе помочь не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Админ одни мои тока со старта и до талого играют...а другие шл.юховские кланы сольются после недели... печально... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Шл.юхи ну давайте хоть три недельник поиграем? иль вам за каждый час надо платить?)) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Заплатите Рамилю, он заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Устройте человеку праздник)) хоть косарик, помогите чем можете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевенсу улчьше заплатите))) он так старается на форуме)) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевен, раз в админа играешь, мог бы бонус клану выслать) шмоток сала хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 да Валика с Салом норм было бы)) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевен за шмот сала удавится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевенсу улчьше заплатите))) он так старается на форуме)) вы хотите заплатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевен только не прослезились) я же вижу тебя со счастливыми глазами как у Добби) Когда Гарри Поттер дал ему носок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Heaven на что ты готов ради 20 гривин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Отремонтируйте гирлянды... А остальные ниже темы все ето х.у...я . в каждой теме обсыкают друг друга))) норм занятие нашли малолетки)) Давай тебя обоссым) хочешь анальные гирлянды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXlSlWlAlGlXx Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Капитан хохол пытается помочь всем) но себе помочь не может) Ска...хахахахахаахха бля ну ето просто шедевр Хевен врубил админа, ето пиздец смешно хахахахаах Жестко унижаешь его мне нравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 я не врубил админа хочу занять место в этой акции http://forum.eternal.ms/topic/10994-prokhodit-aktciia-%C2%ABaktivnym-polzovateliam-forum/ и выиграть донки все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Какое место хочешь занять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения