greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ангел ты не админ п.с. Фрост если вы решили пофлудить, а не решить проблему то можете пофлудить как это делает George_B Кто бы по чтати флуда тут пиздел gelofHeaven сказал(а) 15 Дек 2017 - 15:30: 1 //AngelofHeaven сказал(а) 14 Дек 2017 - 19:13: 1 //AngelofHeaven сказал(а) 14 Дек 2017 - 23:01: 1 //AngelofHeaven сказал(а) 14 Дек 2017 - 23:19: 1 //AngelofHeaven сказал(а) 14 Дек 2017 - 23:33: 1 //AngelofHeaven сказал(а) 12 Дек 2017 - 22:17: 1 //AngelofHeaven сказал(а) 12 Дек 2017 - 21:05: 1 //AngelofHeaven сказал(а) 12 Дек 2017 - 21:06: 2 //AngelofHeaven сказал(а) 12 Дек 2017 - 21:06: пнх //AngelofHeaven сказал(а) 12 Дек 2017 - 21:06: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Админ одни мои тока со старта и до талого играют...а другие шл.юховские кланы сольются после недели... печально... Ты чо дерзишь наш клан играет даже когда на сервере уже мобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Заказ лагман, а там кусок сала попался) хевен на меня порчу наводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Шл.юхи ну давайте хоть три недельник поиграем? иль вам за каждый час надо платить?)) Я бесплатно вас в попку накажу) обещаю быть нежним) хотя нет не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не давай обещаний, которые не можешь сдержать) все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Сила и честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевенсу улчьше заплатите))) он так старается на форуме)) вы хотите заплатить ? Я заплачу тебе тугой струей в твой открытый ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не давай обещаний, которые не можешь сдержать) все правильно) Просто я горячий а они такие нежние так и хочется их натягивать снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Струи будет много для него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Грин так хочет моего х.уя прям ужс как пытается обратить внимание на свои рот бедняж)) все что то пишет и пишет. главно нести чушь что бы колы дали за форум)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Грин так хочет моего х.уя прям ужс как пытается обратить внимание на свои рот бедняж)) все что то пишет и пишет. главно нести чушь что бы колы дали за форум)))) Уровень Вашего развития и степень вашего воспитания не позволяют мне в дальнейшем с Вами общаться. Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Коллега, не стоит судить его строго. Мне кажется что условия проживания у данного персонажа в раннем возрасте были не слишком комфортабельными и простыми . В связи с этим на мой субьективный взгляд и отложился отпечаток на психологическом портрете вышеупомянутого субъекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Коллега, не стоит судить его строго. Мне кажется что условия проживания у данного персонажа в раннем возрасте были не слишком комфортабельными и простыми . В связи с этим на мой субьективный взгляд и отложился отпечаток на психологическом портрете вышеупомянутого субъекта) Тем не менее, по информации поступившей из внешних источников, уважаемый Рамиль работает в государственной организации. В связи с чем предлагаю оформить письмо со ссылкой на данные пользователя в социальных сетях, со ссылкой на указанный форум с целью рассмотрения вопроса проведения служебной проверки указанного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мне кажется это была бы не плохая форма наказания для Рамиля. Но нельзя рубить с плеча, для начала предлагаю обойтись устным предупреждением. Думаю вышеупомянутый субъект обладает трезвостью ума и в состоянии оценить сложившуюся не в его пользу ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мне кажется это была бы не плохая форма наказания для Рамиля. Но нельзя рубить с плеча, для начала предлагаю обойтись устным предупреждением. Думаю вышеупомянутый субъект обладает трезвостью ума и в состоянии оценить сложившуюся не в его пользу ситуацию. Согласен. Рамиль, рекомендуем Вам отказаться от дальнейшем высказываний в подобном (негативном) ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Рамиль, вам выносится первое устное предупреждение. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Грин постоянно визжит и мне что то пытается доказать бедняжа и пугает каким то письмом)))) вы дальше пишите что за дамаг по фросту lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Грин постоянно визжит и мне что то пытается доказать бедняжа и пугает каким то письмом)))) вы дальше пишите что за дамаг по фросту гирлянды заработали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вы все пытаетесь с Жорой и Грином тягаться с фростом а толку??? вон с Андером и Хевеном х.у..ми тягайтесь. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Каждый старт одно и тоже, а в итоге орете фросты фросты... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 они топу не ровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Грин постоянно визжит и мне что то пытается доказать бедняжа и пугает каким то письмом)))) вы дальше пишите что за дамаг по фросту Говорить о самом себе в 3 лице психическое отклонение. Чтобы напомнить Вам кто вы, кидаю эти скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 И действительно.Вы топу не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 даже скринов на него больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Heaven только И рад кому-нибудь подсосать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Надо рамильку на палочку посадить) будет сахарный петушок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 у парня есть пару скринов как фроста убивал)) Вася у меня на каждого есть по дох.уя скринов как вы ту виладж жмете и шо дальше из етого?? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Грин все пытаешься доказать что можешь фроста иногда убить?)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 мне жаль что ты тратишь Хиро УД на одного меня))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 фрос кидай скрины будем обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения