staszp0902 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 На моб телефон пришло СМС с приз кодом ,когда-то играл тут ,а что за бонус а то не нашел инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте, Вы до открытия можете получать пригласительные SMS с призовым кодом на стартовые бонусы, который можно будет использовать уже на открытии проекта. вся инфа по акции тут http://forum.eternal.ms/topic/8603-prokhodit-aktciia-%C2%ABsms-bonus-50-col-epik%C2%BB-x1200/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 На моб телефон пришло СМС с приз кодом ,когда-то играл тут ,а что за бонус а то не нашел инфы вопрос что за бонус. А бонус это 3000 цп и блессед сое+ хлопушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Иногда ПА было как счас будет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хевен я не пойму)) ты хочешь взять бонус активных пользователей, или бонус активно сосущих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Был бы найт рядом, ты бы ему всю жопу вылизал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте, Вы до открытия можете получать пригласительные SMS с призовым кодом на стартовые бонусы, который можно будет использовать уже на открытии проекта. вся инфа по акции тут http://forum.eternal.ms/topic/8603-prokhodit-aktciia-%C2%ABsms-bonus-50-col-epik%C2%BB-x1200/ А ты меньше бы под админа косил. А больше отвечал по сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staszp0902 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте, Вы до открытия можете получать пригласительные SMS с призовым кодом на стартовые бонусы, который можно будет использовать уже на открытии проекта. вся инфа по акции тут http://forum.eternal.ms/topic/8603-prokhodit-aktciia-%C2%ABsms-bonus-50-col-epik%C2%BB-x1200/ А ты меньше бы под админа косил. А больше отвечал по сути вопроса. под какие критерии попадает топ игрок?))))ТОП ИГРОК СЕРВЕРА),этот же сервер месяц два живет ? я прост не помню играл на каком то 1200 и со старту купил вал вм бай и поиграл до первых хиро и серв сдулся так же везде я так понял в наше то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Назвал себя топ игроком , и свято в это веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот и все критерии) учись у хевена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте, Вы до открытия можете получать пригласительные SMS с призовым кодом на стартовые бонусы, который можно будет использовать уже на открытии проекта. вся инфа по акции тут http://forum.eternal.ms/topic/8603-prokhodit-aktciia-%C2%ABsms-bonus-50-col-epik%C2%BB-x1200/ А ты меньше бы под админа косил. А больше отвечал по сути вопроса. под какие критерии попадает топ игрок?))))ТОП ИГРОК СЕРВЕРА),этот же сервер месяц два живет ? я прост не помню играл на каком то 1200 и со старту купил вал вм бай и поиграл до первых хиро и серв сдулся так же везде я так понял в наше то время В тех разделе просить подпись и дано будет вам) тебе же неинтересно как я стал Черным Властелином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мне кажется зайдя в любой раздел форума и почитав твои сообщения, не трудно догадаться как ты стал черным властелином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения