lafara Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 доброго времени суток кто владее инфой про цены с донат шопа озвучьте плз буду благодарен в частности интересует валик и вм актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 цены еще не утвердили. на открытии увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 доброго времени суток кто владее инфой про цены с донат шопа озвучьте плз буду благодарен в частности интересует валик и вм актив Могу сказать лишь примерно. ВМ стоит 45 кол. ВАл что то около 75-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Цены на донат умеренные, рекомендую вложиться в данный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafara Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 доброго времени суток кто владее инфой про цены с донат шопа озвучьте плз буду благодарен в частности интересует валик и вм актив Могу сказать лишь примерно. ВМ стоит 45 кол. ВАл что то около 75-80. вал не 60 случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 доброго времени суток кто владее инфой про цены с донат шопа озвучьте плз буду благодарен в частности интересует валик и вм актив Могу сказать лишь примерно. ВМ стоит 45 кол. ВАл что то около 75-80. вал не 60 случайно? Есть разница между чистым и точенным валом, кажется 5 кол. Но Вал стоит явно не 60 кол. В пределах 70 полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вал - сильный эпик. По этому и цена соответствуюшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вал - сильный эпик. По этому и цена соответствуюшая это точная инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вал - сильный эпик. По этому и цена соответствуюшая это точная инфа ? Общения с вами не будет пока вы не дадите пояснения, по поводу оскорбления Вами России,страны которую мы без сомнения все любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльфаОсеменитель Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 доброго времени суток кто владее инфой про цены с донат шопа озвучьте плз буду благодарен в частности интересует валик и вм актив Могу сказать лишь примерно. ВМ стоит 45 кол. ВАл что то около 75-80. 1 кол это сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вал - сильный эпик. По этому и цена соответствуюшая это точная инфа ? Ваших ответов очень ждут в этой теме. http://forum.eternal.ms/topic/28624-vopros-k-adminu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 доброго времени суток кто владее инфой про цены с донат шопа озвучьте плз буду благодарен в частности интересует валик и вм актив Могу сказать лишь примерно. ВМ стоит 45 кол. ВАл что то около 75-80. 1 кол это сколько Лучше всего зарегаться в личном кабинете. Там можете уже рассчитать донат. И кроме того личный кабинет очень удобная и полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В личном кабинете так же можно ознакомиться с системой скидок для постоянных игроков проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чем выше уровень доната, тем больше скидка. Приятный бонус от администрации проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чем выше уровень доната, тем больше скидка. Приятный бонус от администрации проекта. спс что подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чем выше уровень доната, тем больше скидка. Приятный бонус от администрации проекта. спс что подсказал Общения с вами не будет пока вы не дадите пояснения, по поводу оскорбления Вами России,страны которую мы без сомнения все любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Чем выше уровень доната, тем больше скидка. Приятный бонус от администрации проекта. спс что подсказал Общения с вами не будет пока вы не дадите пояснения, по поводу оскорбления Вами России,страны которую мы без сомнения все любим. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafara Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 есть точная инфа по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafara Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Точно могу скзаать , что 45кол на Анти ПК уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Потерпи до вечера) ещё чуть чуть осталось. Думаю рублей 5 на старте тебе хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorewqaeasy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ehhh shas bi donatit xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafara Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 мб кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 только администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 только администрация напиши в личку разговор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 написать самому себе в личку это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Угу) на показ)) это всё равно что я вместо того что бы написать тебе в личку грин, просил бы тебя сделать первый шаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Начнет напиши себе в личку) потом сам себе отсосет) такая вот автономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения