//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Кто нанесет больше урона Raid Eternal Boss того и дроп ? какая возле рб територия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 + поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 так что добить на крысу не получитсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Интересно)а там будет пвп зона. Иначе будет тупо у кого пати больше того и тапки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 пвп и аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 пвп и аое Это хорошо) но можно респ немного сдвинуть 22.30 это как то сурово, не все же по МСК Киеву живут. Сделайте хотя бы в 21.00) И по поводу кто дмг больше этим он от остальных РБ отличается? остальные всегда были так настроены что дроп того чей последний удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 на рб это не действует, дроп идёт тому кто добил и забрал по сути рб по урону идёт на простых мобов, чтоб гб не воровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Проверьте еще раз настройки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Проверьте еще раз настройки пожалуйста. Братишка, какой у тебя ник будет на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Та ну... А как же та куча рандомов, что пытает удачу? Ладно Етернал бос, но простых РБ лучше сделать по ласт хиту, а то рандомы потеряют всякий интерес к проекту и никогда не оденутся. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Проверьте еще раз настройки пожалуйста. Братишка, какой у тебя ник будет на старте? Какой ник отпишу когда стартану) сделаю тему) потому что особо хитрые хохлы тут пиздя ники. Тебе предлагаю сделать тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Та ну... А как же та куча рандомов, что пытает удачу? Ладно Етернал бос, но простых РБ лучше сделать по ласт хиту, а то рандомы потеряют всякий интерес к проекту и никогда не оденутся. а оно так и есть уже не первый старт просто ливают по кд через парудней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред потому что не получается зажаться дестром в кустах и под конец спиздить рб? Попробуй играть честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред потому что не получается зажаться дестром в кустах и под конец спиздить рб? Попробуй играть честно Я уверен, ты не донатишь. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред потому что не получается зажаться дестром в кустах и под конец спиздить рб? Попробуй играть честно Я уверен, ты не донатишь. Я уверен, ты сосешь лучше чем твоя сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Жора говорил у тебя глотка шире и ты вместе с яичками забираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред потому что не получается зажаться дестром в кустах и под конец спиздить рб? Попробуй играть честно Я уверен, ты не донатишь. забей он на постой в гдд стоит и кричит там хз што или в кетре бегает вот ево игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред потому что не получается зажаться дестром в кустах и под конец спиздить рб? Попробуй играть честно Я уверен, ты не донатишь. забей он на постой в гдд стоит и кричит там хз што или в кетре бегает вот ево игра \тебя пидара ваще ни на 1 старте не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Паладио тут в одной теме выкладывал ссылку на свой ВК))) думюа зайду ради интереса посмотрю)) Зря ты с ним так Грин) у чувака и так все хуево, а ты ещё начинаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред потому что не получается зажаться дестром в кустах и под конец спиздить рб? Попробуй играть честно Я уверен, ты не донатишь. Я уверен, ты сосешь лучше чем твоя сестра. Ты меня заовнил. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Паладио тут в одной теме выкладывал ссылку на свой ВК))) думюа зайду ради интереса посмотрю)) Зря ты с ним так Грин) у чувака и так все хуево, а ты ещё начинаешь) 8.8к сообщений, а троль из тебя, как из говна пуля. Ссылка на ВК: https://vk.com/malcev_leonid Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если гавно заморозить, то им можно убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Нормальная такая пуля выйдет) так что не зарекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если гавно заморозить, то им можно убить)) Я прям нарисовал себе картину, как ты лепишь пули из говна. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 последний год у нас дроп идёт тому кто больше нанёс урона и неважно моб это рб или эпик и иза етого вас падает на постой онлайн быстро на проекте нада ето исправить и убрать етот бред потому что не получается зажаться дестром в кустах и под конец спиздить рб? Попробуй играть честно Я уверен, ты не донатишь. Я уверен, ты сосешь лучше чем твоя сестра. Ты меня заовнил. ты петух сам себя своими фотками заовнил) ты реально похож на тощего поросенка) не знаю теперь толи тебя отхуярить толи тебя трахнунуть) толи зажарить с лучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если гавно заморозить, то им можно убить)) Я прям нарисовал себе картину, как ты лепишь пули из говна. кстати в этой паре ты пассив как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 кстати) тебе зарплату палтить наш президент благодаря ему) а ты нож вспину зхначит и за Навального собрался. Мы доложим не переживай куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 кстати) тебе зарплату палтить наш президент благодаря ему) а ты нож вспину зхначит и за Навального собрался. Мы доложим не переживай куда следует. Вот и весь твой удел, кричать громче всех, и докладывать. Жизнь на побегушках. Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения