greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ты лучше поясни за свои слова, когда ты Россию грязью поливал счас снова гляди хоп и хохла уже нет) Заметь как быстро наш отважный хохол слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Колы это приятный бонус, если ты не заметил , то после каждой выдачи бонуса за форум, я продолжаю тут сидеть) когда вы гомосеки сливаетесь) Да просто мы любим этернал) мы тут как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 АНАЛ ЕТЕРНАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 АНАЛ ЕТЕРНАЛ!!! AnaLEternaL one love \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Красивая песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Красивая песня)) Песня об этернале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 На эту у меня не встал) а на ту встал) это мой индикатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Нашел видос такой нормалньыЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Как фрозен видет барашков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кидаем сюда скрины ваших персов. Просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittasuka Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Зайду поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Как и обещал. Вот мой ник в игре пидары. Трепещите. АМ+16 зашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 вот так доны уходят с кетры а почему дон грин не заходит в кетру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 убил в ноу грейде и где тут честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 приходи в кетру в каком хочешь грейде я тебя жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 и счастье полные штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну ну)) хохол, выложи норм скрин) обрезал картинку, там дпс не твой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 и счастье полные штаны) Как мы сейчас в кетре жару дали?) да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Только выбор стороны тобою не понятен) мы в 2 приотив 5-6 бьемся и ты подбегаешь меня дебафаешь) логика пиздеЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Как и обещал. Вот мой ник в игре пидары. Трепещите. АМ+16 зашла)) Кстати, вот мой ник в пати тоже есть) так что вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 спроси у игорек 95 чей там дпс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 приходи в кетру в каком хочешь грейде я тебя жду Я убивал и Игрока и донов покруче) и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Нужно сказать что у Хевена отросли хоть маленькие но яйца) поздравляю) остальные хуесосы типа фроззена зассали даже скерины персов выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittasuka Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На Игроке я играл и никто за вечер меня не убил. ( не беру в счет, фулки бомжей бегущих под ауру ко мне с двумя бишами )Ангелофхевен - такой унылый, убил дестром на ТП и скрины делает.Если бы я начал фоткать сколько фулок мы с Гестапо развалили... На форуме из вас всех умеют играть это только Аналы. Остальные такой выброс, что стыдно даже ссать в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Cпасибо хелп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я аж прослезился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 приходи в кетру в каком хочешь грейде я тебя жду Я убивал и Игрока и донов покруче) и что ты кидаешь всегда скрины где они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 приходи в кетру в каком хочешь грейде я тебя жду Я убивал и Игрока и донов покруче) и что ты кидаешь всегда скрины где они) На этот раз видосы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения