fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здарова мужики, собрали тут кастрюлю из паков, на данный момент нас 4 пака -toxic pidars(dalbaebi,clowni), mixed players, Pavel Sidorov, Rage! Нужен овер пак или хороший маг пак, много вопросов не задавайте, я быстро устаю от нихСвязаться со мной можно только через директ!!!! Или же вк https://vk.com/nydaiche / skype lord6650 Если вы думаете, что вам будет все позволено или Вы будете играть на эпике соло паком делая что хотите, я забаню вас за 8 секунд и выебу потом в рот, так что, прежде чем написать - подумайте! CONGRATULATION guys! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здарова мужики, собрали тут кастрюлю из паков, на данный момент нас 4 пака -toxic pidars(dalbaebi,clowni), mixed players, Pavel Sidorov, Rage! Нужен овер пак или хороший маг пак, много вопросов не задавайте, я быстро устаю от них Связаться со мной можно только через директ!!!! Или же вк https://vk.com/nydaiche / skype lord6650 Если вы думаете, что вам будет все позволено или Вы будете играть на эпике соло паком делая что хотите, я забаню вас за 8 секунд и выебу потом в рот, так что, прежде чем написать - подумайте! CONGRATULATION guys! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я королева шизофрении потому что я ей Болею а говорят шизофрения это Королева психиатрии А значит Королева Ведь я кстати еще видите у меня на груди белый амулет это не сатанинский это амулет оберег меня от злых сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Нашли пъятый пакетик, удачи всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 я король явы а пацаны играют со мной значит они тоже короли гл vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yKpoJIuKpwnz Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ron Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да это жестко парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 темку не закрепляют потому что админ zZz.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Здарова мужики, собрали тут кастрюлю из паков, на данный момент нас 4 пака -toxic pidars(dalbaebi,clowni), mixed players, Pavel Sidorov, Rage! Нужен овер пак или хороший маг пак, много вопросов не задавайте, я быстро устаю от них Связаться со мной можно только через директ!!!! Или же вк https://vk.com/nydaiche / skype lord6650 Если вы думаете, что вам будет все позволено или Вы будете играть на эпике соло паком делая что хотите, я забаню вас за 8 секунд и выебу потом в рот, так что, прежде чем написать - подумайте! CONGRATULATION guys! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 dalbaeb,clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 нужен маг skype drakazarespect228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggdfguu Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да это жестко парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 lf side na side, 2x2/3x3/4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Она закрыла инстпграм ла лп лпЧтоб ч не смог за ней следить да да даИ удалила свой вк свой вкТеперь не знаю где мне житьхААААааааааа БЭЭЭЭЙБИИИИЯ не достоин даже тени твоейЯ не достоин даже жизни моейКУДА МНЕ ТЕПЕОТ В ОКНО ИЛИ ТВОЮ ДВЕОЬХАаААААаАааааапаа БЭЭЭЭЭЙБТТТИhttps://vk.com/toxic_players Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 pizdec, u menya tut 1k soobsheniy predlagayu otmetit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 slabaya hueta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Красивий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 У меня даже привстал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Что за Пак - toxic pidars )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Возьму пак toxic pidars в клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мы с Ильей давно искали гомосеков из Казахстана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 с каким ильей, далбаеб, нас тут двое, ты че поехавший ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 какой ты не далекий) я про своего соклана говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Гомосеки из Казахстана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 поскорее бы закончить с этой ебаной игрой, вот такие поехавшие как ты - дико накаляют! ебаное сгнившое комьюнити бездарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 покончи с ней) я верю ты сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения