Рамиль Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Админ ты шо Экономики нет он еще дроп с таким шансом поставил...... не в обиду вчера пятница была ты там выпил? ?? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Он ещё и анти ПК убрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Анти пк убрал?? атя тя тя тятя))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Он ещё и анти ПК убрал.... правельно зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я уже вижу как вырастает количество разводил на сервере, типа фрозена) которые кроме как в крысу слить ПКашника, ничего не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я блять не поленюсь, вот отвечаю. Поеду куплю себе в конце концов ебаную планку оперативки и буду таскать везде за собой окно для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Тетя танцует Атя тя тя lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения