STRARRY Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Хай.собрали таг.также лф 1 пак маги/овера/стопера связь и инфа http://vk.com/strarry и https://vk.com/id348532430 skype lokigad1514 и justbig... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Можно еще одну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRARRY Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Можно еще одну тему там названия не было и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не было только названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtIsAnExplosion Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не было только названия Можно ты ещё раз извинишься перед Глебом и его отцом что бы они не ехали к тебе и не били по лицу? Изи заовнил мне кажется. Официально выебан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRARRY Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtIsAnExplosion Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 up gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не было только названия Можно ты ещё раз извинишься перед Глебом и его отцом что бы они не ехали к тебе и не били по лицу? Изи заовнил мне кажется. Официально выебан!АХААХХАХАХАХАХАЭААЭАХЭАЭАЭАЭАХАХАСУМОНЮ БРАТА ГЛЕБА И ЗАОРЕМ НАД ТОБОЙ ДОЛБАЕБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 И да еблан Сиди дальше под фейком))))))))) А над таким как ты ущербным долбаебом орут нормальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не было только названияМожно ты ещё раз извинишься перед Глебом и его отцом что бы они не ехали к тебе и не били по лицу? Изи заовнил мне кажется. Официально выебан!АХААХХАХАХАХАХАЭААЭАХЭАЭАЭАЭАХАХАСУМОНЮ БРАТА ГЛЕБА И ЗАОРЕМ НАД ТОБОЙ ДОЛБАЕБОМ получил леща, теперь Глеб братом стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну бля сори Я не думал что он внатуре приедет и даст пизды ну Я даже ревел в голосовом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yKpoJIuKpwnz Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не было только названияМожно ты ещё раз извинишься перед Глебом и его отцом что бы они не ехали к тебе и не били по лицу? Изи заовнил мне кажется. Официально выебан!АХААХХАХАХАХАХАЭААЭАХЭАЭАЭАЭАХАХАСУМОНЮ БРАТА ГЛЕБА И ЗАОРЕМ НАД ТОБОЙ ДОЛБАЕБОМ получил леща, теперь Глеб братом стал огород дай связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну бля сори Я не думал что он внатуре приедет и даст пизды ну Я даже ревел в голосовом сообщении у меня они остались в беседе, продам голосовые где Фанат плачет и просит извинения в СвятогоГлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Бля не показывай А то я продам твою ссылку в вк и тебе тоже будут писать угрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yKpoJIuKpwnz Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну бля сори Я не думал что он внатуре приедет и даст пизды ну Я даже ревел в голосовом сообщении у меня они остались в беседе, продам голосовые где Фанат плачет и просит извинения в СвятогоГлеба связь даю свою децык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Видишь если человеку не интересно то он не будет отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну бля сори Я не думал что он внатуре приедет и даст пизды ну Я даже ревел в голосовом сообщении у меня они остались в беседе, продам голосовые где Фанат плачет и просит извинения в СвятогоГлеба связь даю свою децык) черкану тебе вк позже, не дома сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRARRY Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 lf pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtIsAnExplosion Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRARRY Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Хай.собрали таг. также лф 1 пак маги/овера/стопера связь и инфа http://vk.com/strarry и https://vk.com/id348532430 skype lokigad1514 и justbig... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRARRY Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRARRY Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 тагну маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения