George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Реклама даёт положительную динамику) проверим через 3.5 часа)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Новогодний етернал всегда славился хорошим онлайном) так что должно быть гуд)
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени.
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 И он ещё что-то про флуд говорит)) я уже сказал про старт, дублирует мой посыл другими словами)) потом плюсики)) типичный хохол, флудит больше всех, но как за задницу схватят сразу как страус голову в песок и жопой к верху)
acencevagjz Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени. Думаю на 2 недели будет онли норм, давно не играл решил побегать пострелять
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени. Думаю на 2 недели будет онли норм, давно не играл решил побегать пострелять Ну если что обращайсЯ) поможем советом и наставлениями)
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени. Думаю на 2 недели будет онли норм, давно не играл решил побегать пострелять больше 2х месяцев
Рекомендуемые сообщения