acencevagjz Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Реклама даёт положительную динамику) проверим через 3.5 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 на старте увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Новогодний етернал всегда славился хорошим онлайном) так что должно быть гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ++ началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 И он ещё что-то про флуд говорит)) я уже сказал про старт, дублирует мой посыл другими словами)) потом плюсики)) типичный хохол, флудит больше всех, но как за задницу схватят сразу как страус голову в песок и жопой к верху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acencevagjz Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени. Думаю на 2 недели будет онли норм, давно не играл решил побегать пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени. Думаю на 2 недели будет онли норм, давно не играл решил побегать пострелять Ну если что обращайсЯ) поможем советом и наставлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Главное это не вести себя как шлюхи, а напрячь булки и проиграть достаточное количество времени. Думаю на 2 недели будет онли норм, давно не играл решил побегать пострелять больше 2х месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ? До НГ хватит поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения