QuizzyInside Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Короче 1 мувик не судите строго 1 раз вегасом пользуюсь) Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 молодец : ) Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 та у тебя подсосал учусь тюрантом) даже на панель посмотри) 4 раз играю где то) Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 та у тебя подсосал учусь тюрантом) даже на панель посмотри) 4 раз играю где то) да панелька моя. 2 последних файта нормальные. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Автор к чему ты вообще выложил мув? показать какое ты нубло без малейшего понимания своего класса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ясно пошёл нахуй щенок ебаный Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 удали тему,удали свой хуесосовский нубярский мув, лучше иди научись за тира играть позорище блять обоссаное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 школа стайл? или как Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ты вообще смысл слово школота знаеш дядя ебать? или потдался пагубному влиянию большинства и краем уха услышал у долбаебов это слово или шо я непойму? ты по сути говори а не хуйню неси тут я тебе говорю мув твой хуета и ты походу тоже хуета обоссаная, вообще к чему я клоню, говориш говори конткретно и прямо начинается тут школота хуета тьфу блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mover Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Короче 1 мувик не судите строго 1 раз вегасом пользуюсь) ты по ходу и тиром первый раз пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceTuHchuK. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Смотреть страшно. прокоза здорова, возмините меня под свое крыло с кейтом поднотоскайте © ALan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения