FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 пацаны чутли не орали на форуие какие они боги а на старте получили сразу по лопатке. гл дальше флудите нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 пол месяца парни создавали темки для флуда набить посты а на старте обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 прогсто в игре 0 1 greenpain 2 George_B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Да ну пидар) просто кое кто пать долженр между иргрой и трахами твоей чсеструхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Во вторых пидар я скрина твоего перса не увидел в теме которую я создал. А значит ты ссикливый пидар и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 и как всегда адм опредилит бойцов и вас не будет до нового опена штоб опят зафлудить ради колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Во вторых пидар я скрина твоего перса не увидел в теме которую я создал. А значит ты ссикливый пидар и все. выйде на оли яте скажу кто я или пере лей миня и скажи кто ты мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 и как всегда адм опредилит бойцов и вас не будет до нового опена штоб опят зафлудить ради колов Кидай скрин кто ты в игре сскикливый пидар И нехер тут пиздеть когда все или спят или в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Фрозен ты че тут базаришь)) мы дино гнём рачком, а ты даже ник ссышься сказатьь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Слабий гомосек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Если программа видеозаписи норм себя покажет, будет тебе видосик)) что бы длоказать что твои слова ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Как тот ветер , что гуляет в твоей тупой голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 пацаны чутли не орали на форуие какие они боги а на старте получили сразу по лопатке. гл дальше флудите нули + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 прогсто в игре 0 1 greenpain 2 George_B пишут что они то в кетру то на дино прихожу их там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 на дино иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ЩЕголек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения