George_B Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Найт слушал нищих хохлов и прошлый этернал чуть не сделал его самого нищим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 С кем поведешься от того и наберешься) Пацаны не хотят вваливать бабки в игру, что б бомжи с них выбивали шмотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Еще можно сделать патч антихахол. Автоматом определяет IP и высвечивается как подпись на головой перса. И за пвп/пк хохла давали бы какие нить плюшки) Патч антихахол топ)) нужно ввести новую валютную единицу в виде шмотка сала)) фармишь хохлов, собираешь сало и покупаешь за него ништяки в хохлятском гм шопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 часов назад, George_B сказал: Патч антихахол топ)) нужно ввести новую валютную единицу в виде шмотка сала)) фармишь хохлов, собираешь сало и покупаешь за него ништяки в хохлятском гм шопе) Эта идея вообще топовая) и хорошо бы чтобы за эти куски сала можно было купить акции Киева. И хоп такой Киев наш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 часов назад, George_B сказал: Найт слушал нищих хохлов и прошлый этернал чуть не сделал его самого нищим)) Это да) ясно что смысла слушать тех кто никогда и 100 руб не донил нет никакого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я когда было трудно с деньгами, продал ротик сеструхи хевена что б поддержать любимый проект) вот это преданность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Учитывая что на тот момент она была в моей собственности это сделка не может быть признана легитимной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Прошу вернуть мне процент в срок не позднее 05.10.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 18 минут назад, greenpain сказал: Прошу вернуть мне процент в срок не позднее 05.10.2018. можешь забрать попку хевена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 15:34, greenpain сказал: Я помню анти пк стоил 15 кол и сервак стоял по 3 мес )) норм че) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Не на самом деле дёшево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Анти ПК должен стоит как счас 55 кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Анти ПК должен стоит как счас 55 кол) 55 не оч дорого для етого удовольствия темболее восновном вперые 3 дня весело с этой фишкой а так особо не нужно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, Aye сказал: 55 не оч дорого для етого удовольствия темболее восновном вперые 3 дня весело с этой фишкой а так особо не нужно да пришел все перерезал) и довольний такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Фармеру РБ всегда нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: да пришел все перерезал) и довольний такой да хз я и без анти пк пкашу ) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: да хз я и без анти пк пкашу ) ты отчаянный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Лична я люблю резать безнаказанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 02:19, greenpain сказал: ты отчаянный)) да пох) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 02:19, greenpain сказал: Лична я люблю резать безнаказанна бля бро ток давай нам кач :DDD Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 часов назад, Aye сказал: да пох) смелий такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: смелий такой) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, Aye сказал: что забавно на ОБТ никто почти не пекашил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Видимо боялись эпик дропнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения