Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень сильный мувик!

сначала обрезал пацанов в спину которые дрались между собой, а потом просто с валой на флешке всех убил

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЩНО, действительно не форумный боец

Опубликовано

очень сильный мувик!

сначала обрезал пацанов в спину которые дрались между собой, а потом просто с валой на флешке всех убил

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЩНО, действительно не форумный боец

Совет) когда я окажусь сзади просто сжимай попку.

Опубликовано

на муве меня нету)

просто это смех такое заливать на форум)

Была тема и есть в которой кидают норм пасаны свои ники в игре скрины. Тебя пидара я там не увидел. С тобой ссыкло даже смысла беседовть нет лаешь тут как собака из под забора)

Опубликовано

Хули там, в 2 фуллку развалить)) или типов в "спину" убить) ты хоть в спину убей, с крита упадешь обссиканец))  пацаны развернулись, пытались нас слить и обссикались, а под конец дпс шёл по нам и хули толку)) и сбоку били нас и спереди и все брали в ротик) 

Опубликовано

А какие блять видео тогда на форум заливать?) если убить в 1 сса и 1.5 биша фуллку не круто?)      1.5 биша - потому что Врача мы шли на дино качать)) 60 лвл пацан был, в +3 шмоте) а на первом видосе он вообще 46 + со смоки на пару)) пацаны 40+ лвла фанятся по лучше ваших тагов) и качаются параллельно)

Опубликовано

Читать все не буду. Скажу по сути. Хуесосите видео? Скиньте свое+ ваши ники в тему о никах в игре. Нет? Сели на жопу и язык в нее же засунули. Вас блять мобы фармят и имеют, а вы тут петушки пасти открыли.

Опубликовано

Читать все не буду. Скажу по сути. Хуесосите видео? Скиньте свое+ ваши ники в тему о никах в игре. Нет? Сели на жопу и язык в нее же засунули. Вас блять мобы фармят и имеют, а вы тут петушки пасти открыли.

Золотые слова) как  я уже говорил - КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ)

Опубликовано

Но суть в том, что мы трахаем всех в игре. А потом приходят их сеструхи уже в реале и садятся на наши крепкие члены) А потом их мамашки варят нам борщ с галушками и жалуются какие у них сыновья никчемные пидарасы и просят воспитать в них мужика)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...